race 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Прилетел розыск за 7.5 УК РП,прошу предоставить доказательства моей ориентировки.Сотруднику я не передавал никаких документов,на машине моей номеров нету,и он не пробивал меня по кпк. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZtmjJUO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 К сожалению или к счастью вы ошиблись , во фракции ГИБДД-П нет такого сотрудника как Devid_Hillton Мое почтение , сие событие администрация думаю закроет , доказательства предоставлять не обязан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Каспер К.С. Увы у нас Девид Хиллтон более не работает в ГИБДД города Приволжск, передаю жалобу СА. Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Укажите свой банковский счёт. Вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 19:11, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Укажите свой банковский счёт. Вам выплатят компенсацию. Чей счёт вам нужен , уточните ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 22:01, Давид Ростовский сказал: Чей счёт вам нужен , уточните ! Логично, что счёт заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия желаю! На связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор полиции Кит Сергей Олегович. Данный сотрудник был переведен в ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Счёта нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...