Tiffani_Olofsson 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tiffani_Belovskaya 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от РП+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fmqCtQ8_OME Изменено 10 октября, 2022 пользователем Kelly_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, передала жалобу участнику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 00:40, Kelly_Pivaskin сказал: 1. Ваш никнейм: Tiffani_Belovskaya 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от РП+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fmqCtQ8_OME Жду Изменено 11 октября, 2022 пользователем Kelly_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 21:40, Kelly_Pivaskin сказал: 1. Ваш никнейм: Tiffani_Belovskaya 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от РП+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fmqCtQ8_OME Приветствую пг со своей стороны не наблюдаю, т.к после того как всех тех людей с которыми я был вы положили я начал убегать. Оф топа от рп так же не наблюдаю, т.к вы просто увидели на мини карте что я вышел, но по рп вы в этом не убедились, соответственно по рп вы просто перестали бежать за мной. Вопросы? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Остаюсь при своём мнении. Ожидаем вердикта СА и еще требую дать выговор 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор Изменено 11 октября, 2022 пользователем Kelly_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер, я лидер Опг Бенедетти. нарушений не наблюдаю. Офф от рп не доказан, возможно участник был убит. По этому недостаточно доказательств. ПГ тоже нет, так как он увидел что убили нашего участника, начал сразу убегать от вас. по этому нарушений не наблюдаю. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:39, Kelly_Pivaskin сказал: Остаюсь при своём мнении. Ожидаем вердикта СА и еще требую дать выговор 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор Добрый вечер, в предыдущем ответе я поздоровался, не нужно вводить администрацию в заблуждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) нарушение есть приветствие было а вот кто написал я не знал https://imgur.com/a/yCcfgrb Изменено 11 октября, 2022 пользователем Kelly_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, ну если вы не поняли кто с вами ведёт диалог, тогда у вас есть некие проблемы. Если вы заливаете жалобу на Masona_Benedetti, разве кто то помимо СА, ГСА, ГА, главы ОПГ "Benedetti", меня и вас мог ещё ответь на жалобу? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Повторяю еще раз остаюсь при своём мнении. Ожидаем вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. За игроком наблюдаю только офф от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 Какое наказание повлечет игрок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2022 Игрок будет наказан на три дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, по рп я находился по ту сторону железной дороги, только по мини карте можно было понять что я прописал логаут, а по рп они просто перестали за мной бежать. Я понимаю если бы они увидели что меня нету по ту сторону, а так они даже по рп в этом не убедились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2022 вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться