Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Прыгает молодой, собственно как и я) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): прыгуны Изменено 10 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравия желаю! Собственно, как мне от вас убегать, если вы прыгаете, ну я тоже прыгать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Лично я начал БХ-шить после вас. Да и ЖБ бы не было, если бы ваш Лидер не залил первый) Поэтому мы с вами посидим в тюрьме вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Вообще то БХ-шить начали вы первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Именно я? На моем полном откате я начал БХ-шить после вас. Ладно давайте не будем поднимать более тему. Изменено 10 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС, а именно: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Ждем ответ СЗФ и жалобу можно закрывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник, так же как и Вы со своим "напарником" будете наказаны по пункту 6.11 ВПС, который прикреплён у лидера в его ответе. На будущее, если один игрок начинает нарушать ВПС - не стоит повторять за ним, так как наказаны будут оба, как Вы, я надеюсь, поняли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться