𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Caesar_Moretti 2. Benedetti 3. Boba_Benedetti 4. Причина по которой вы достали оружие? Причина на стрельбу? 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба передана участнику. Ожидайте ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vishnev 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Приветствую,Мой ник Boba_Benedetti. Попрошу полную запись,а не обрезок со стрельбой,это первое. Во вторых,стрельба была после предупреждения,я вас просил покинуть базу(на видео видно как я считал в голосовом чате) В третьих насколько я помню/знаю, гражданским/другим ОПГ/также полиции запрещено заезжать на данную территорию. Какое право было у вас находиться на данной территории? Жду полный откат данного происшествия. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Artemiy_Vishnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Причина по которой вы достали дигл? Вы видимо забыли считать до 3 и посчитали только до 2 после чего начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vishnev 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Причина заезда на данную территорию? Почему сразу не покинули территорию после просьбы? Дигл достал т.к. имею право доставать его на базе своего ОПГ. Опять спрашиваю что вы забыли на данной территории и кто вам разрешил там находиться? Жду полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 14:02, Artemiy_Vishnev сказал: Причина заезда на данную территорию? Почему сразу не покинули территорию после просьбы? Дигл достал т.к. имею право доставать его на базе своего ОПГ. Опять спрашиваю что вы забыли на данной территории и кто вам разрешил там находиться? Жду полную запись. Я сам себе разрешил заехать Ждите сколько хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. предоставьте пожалуйста полную запись всего произошедшего. Не понятно,что было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 15:18, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. предоставьте пожалуйста полную запись всего произошедшего. Не понятно,что было ранее. не обязан, всё и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Неизвестно что было ранее,видео очень короткое. Гадать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. За игроком имеется нарушение, а именно DM. Не успев сказать три он начинает стрелять и даже не дает Вам времени уехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться