Ryan_McGregor 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_McGregor 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Antonio_Royal 4. Суть жалобы: Уход по воде + погоня в РД, + НоНРП (Прыжок с моста) 5. Доказательства: Уход по воде+погоня в рд. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ryan_McGregor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Night 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветсвую мой друг !Во 1 у меня отпуск или же у меня был в это время обед.Во 2 я при выходе с рс6 выпал с моста в воду и приплыл к берегу и продолжил с вами РП и меня лешили прав а так же посадили за 3.4 КоАП так что не вижу с моей сторони нарушения.Предоставь полную видео запись погони там все будет видно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_McGregor 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Так вы пруфаните как нибудь то,что вы были в отпуске, обед до 16 00. вы занимались этим в рд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Night 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) У нас обед с 16-17!Пруф нужен что обед с 16 до 17? Изменено 10 октября, 2022 пользователем Anton_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Night 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Там не было прыжка с моста я при выходе на скорости с авто вылетел с моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник депо Валерия БайПауэр. Можете предоставить полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. На связи ПГС за РЖД - Melissa_Witty. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться