Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ПГ] Scaletta - Ragnar_Scaletta, Hew_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov
2. Никнейм игрока: Ragnar_Scaletta, Hew_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: Ragnar_Scaletta: Обман администрации. Участник Преступного объединения видел точное наше количество, но при этом решил оставить жалобу с целью слить меня. Доказательства, что явно видел наше число - тык Считаю данные действия неподобающими и прошу наказать.
Hew_Scaletta: ЕПП при погоне. Уже не первая жалоба, где участник уходит от погони путем скрытия в полях, тем самым провоцируя сотрудников на ответные действия. Доказательства - тык тык
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kDvjeWDo94Y

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас, я Hew_Scaletta.

Нарушений от себя не увидел, я смотрел назад, но когда улетел, то сдавал обратно назад по вашему ролику видно что у меня включилась задние габариты.

А насчёт Ragnar'а так же нарушений не увидел.

Так как участник не может знать, стояли ли они там или через забор перелезли и пришли, поэтому он залил жалобу и хотел увидеть у вас фрапс где они там стояли.

Изменено пользователем 𝓓𝓮ℱℴ

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не заметил комментария насчет первого видео, но на всякий случай дополню видеозаписью с другой ситуации, когда вы также при виде сотрудников начали уезжать в лес - тык
Ожидаю ответ от Ragnar_Scaletta

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

На счет участника под ником - Ragnar - нету нарушений,так как игрок не мог точно знать сколько вас и каждый может допустить ошибку. Не увидел тут нарушений.

На счет игрока  Hew- Первый видос рядом с Лентой- там видно как участник выехал в поле- хорошо.

Второй видос где участник хотел проехать на мост НО вылетел с дороги и это видно что случайно,он начал сдавать сразу назад- в этой ситуации нарушений не увидел.

Ждем ответ  от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте, прикрепите фулл видео где я возвращаюсь, ибо это же подлый обман который никто не докажет😕

Изменено пользователем 𝓓𝓮ℱℴ

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 10.10.2022 в 18:21, Edgard_Scaletta сказал:

На счет участника под ником - Ragnar - нету нарушений,так как игрок не мог точно знать сколько вас и каждый может допустить ошибку. Не увидел тут нарушений.

Какую ошибку? Он все прекрасно видел и понимал, но все равно решил залить жалобу. Авось у меня не будет доказательств!

В 10.10.2022 в 18:21, Edgard_Scaletta сказал:

Второй видос где участник хотел проехать на мост НО вылетел с дороги и это видно что случайно,он начал сдавать сразу назад- в этой ситуации нарушений не увидел.

Случайно резко повернул вправо, попытавшись подрезать? Доказательства то будут того, что это было "случайно"?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Ответ дам завтра, ожидайте

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

С ответом затрудняюсь, передано ГС ПО

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Про вашу жалобу не забыли, проверяются и обговариваются данные моменты, ожидайте окончательного вердикта днем.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

По нарушению Ragnar_Scaletta:

Ещё на рассмотрении, уточняем детали с ГСЗФ и вышестоящими. Есть некоторые моменты, на которых видны Ваши провокационные действия, такие, как провокационная тактика заезда на базу, в которых имеется запрещенные каноны RP , и тем самым нарушающие пункты ОПС, такие как 6.13 ОПС:

Цитата

6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3

Ваша провокация является именно заход на базу в одиночку, и в течении 15 секунд, провоцировали участников Преступного Объединения. Это тактика провокационная и думаю даже запрещенная. 

Данные моменты я рассмотрел на жалобе на Ваше имя, и на доказательствах от участника преступного объединения.

По Hew_Scaletta

Также подмечу данное видео, от Вас :

Тут Вы являетесь третьем лицом, следовательно к рассмотрении вынужден отказать. Вы не Egor_Petrovski и не Matthew_Petrovski

Далее, рассмотрим следующее видео от Вас:

Выезд на ЕПП является случайным, это видно по действиям от данного человека. Никаких преимуществ в данной ситуации не наблюдаю. Игрок даже подал назад, чтоб выехать на дорогу. 

Следующее видео :

Также не является нарушением, так как Вы кинули предупреждение в тот момент, когда игрок уже находился на поле. Если предупреждение было тогда, когда игрок находился на проезжей части, то тут правота была на Вашей стороне. 

Похожая жалоба, с вердиктом Заместителем Главного Администратора.

По Hew_Scaletta вопросы имеете?

Ожидайте окончательного вердикта по Ragnar_Scaletta завтра, так как идут разбирательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы бы лучше так усердно искали нарушения со стороны участников ПО, а не с моей стороны. Передавайте тему ЗГА или же закрывайте, дабы продолжить уже с ним. 

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta
В 15.10.2022 в 08:42, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вы бы лучше так усердно искали нарушения со стороны участников ПО, а не с моей стороны. Передавайте тему ЗГА или же закрывайте, дабы продолжить уже с ним. 

Вы не торопитесь.)

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Окончательный вердикт по жалобе на Ragnar_Scaletta :

Обговорив и рассмотрев данные моменты с Вышестоящими, пришли к единому мнению. 

Нарушение со стороны Ragnar_Scaletta в плане обмана администрации нет. Было недопонимание и не качественное подача жалобы на Вас. У Вас также нет никакого нарушение в плане тактики проникновения на базу Преступного Объединения. 

Обман администрации наказывается, только при подделывания доказательств, для подстав, а также для своей выгоды. Именно в Вашей ситуации, большую роль играла именно некачественная подача жалобы на Вас. 

Вопросы у Вас имеются, по этим двум вердиктам?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы считаете допустимым при виде сотрудников полиции уезжать в поля? Я так не считаю, поэтому требую наказать

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас  Максим.

Мне ничего не запрещает уежать в поля при виде полицейских.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 16.10.2022 в 00:16, 𝓓𝓮ℱℴ сказал:

Приветствую вас  Максим.

Мне ничего не запрещает уежать в поля при виде полицейских.

Всего доброго!

Правила сервера запрещают

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Хорошо, скажу вам коректнее 

При виде преда я остаюсь на дороге.

Но если преда нету мне ничего не запрещает поехать по полям.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Hew_Scaletta будет заблокирован за ЕПП при погоне, было визуально видна погоня.

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

От Ragnar_Scaletta как говорил выше, нарушений не наблюдается.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...