здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Buzlkin 3. Суть: привет, друг. 1. А ПМП оказывать пострадавшему вы не пробовали? Или вы типо не умеете? 2. А зачем вы мне выдали ориентировочный розыск? Я как бы перед вами лежу, меня не надо искать. 3. Зачем вы нарушили 7.1.4 ВПС??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R_zG8CBrVoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1. Сотрудник будет наказан за 4.4 УМВД 4.4. Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь после применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. Игнорирование требования об оказании первой медицинской помощи может понести за собой уголовную ответственность со стороны сотрудника. 2. Розыск выдан верно, так как у нас нет понятия о смерти вы просто потеряли сознание. Розыск выдаётся согласно 3.7 пункт4) УМВД Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; 3. Сотрудник перекрывал вам дорогу. Если вопросов не осталось передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Да, я при виде вас, что то растерялся Изменено 10 октября, 2022 пользователем Kirill Buzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан внутри фракции. Дополню, что Вы в данной ситуации не погибли, а потеряли сознание, что не освобождает Вас от ответственности за Ваши преступления. Нарушений ВПС в действиях сотрудника нет, он пытался перекрыть Вам дорогу. Вместо того, чтобы затормозить, Вы лишь ускорились, из-за чего и произошло ДТП. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Так как вопросов более нет, закрываю тему с жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться