KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kyle_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White , Ali_Boba 3. Суть жалобы: 4.42. - Сотруднику запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы/на базе. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Привет. Формулировочку надо читать и понимать. Нарушений за мной нет. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Вас никто не ждал, мы просто патрулировали города Провинции. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день!) Cristopher_White - неужели это завуалированное оскорбление? Форумные баллы? Ali_Boba Вы патрулировали базу ОПГ? От Вас мне не интересны ответы, я буду ждать ответ от лидера/СЗФ. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушений не вижу. Обычное нахождение на базе ОПГ не запрещено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. Лидер дал более чем развернутый ответ и с ним я солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...