apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: pg + таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EAH9XTfZ9ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 поворотники включайте перед тем как выезжаете на дорогу https://youtu.be/0nQxapiI1Vk пг не вижу ждите ответа следящего если сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Лее, смотри при выезде у меня аварийка так что ничего не знаю, я не настолько хороший что бы от меня убегал твой друг, значит явно что то произошло жду доки от твоего лица как я заметил у тебя они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 я скинул доки "леее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 17:10, Friedrich_Schwartz сказал: я скинул доки "леее" На пг леее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 19:29, apachi22800 сказал: На пг леее на вашем видео видно что мы изначально стрелялись 2:4, потом мой напарник почему решил убежать леее почему не знаю. спиной видеть не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Ждем ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день. Со стороны сотрудника увидел только таран, так как он целенаправленно двигался на вас и не предпринял ничего, чтобы избежать данную ситуацию. ПГ со стороны сотрудника не был замечен, так как стрелялись 2vs4 . Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 не согласен с ответом лидера потому-что я начал уворачиваться ну там томас харрисон разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. На доказательствах видео, что сотрудник не ожидал вашего манёвра и в последний момент начал уворачиваться. Перестрелка велась 2 против 4, что не запрещается по ВПС. Тарана не вижу, как и ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран, PG здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться