гстрбтркрлл 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: причина стрельбы?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kV327XOmHHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую! Что ж вы обрезали начало? Открыл огонь, из-за того, что вы сбили два раза гражданских и продолжали создавать угрозу жизни окружающим. Доказательство - https://youtu.be/p1NeqvEzEK4 Если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Ах и ох, на своей видеозаписи вижу только один наезд и то случайным и человек сам подошел к автомобилю, вместо того чтобы отойти в сторонку. Намеренно я этого не делал. А в ваших ответах я более не нуждаюсь. Жду ответа лидера и СЗФ. тык Дополню - как я увидел первые два выстрела в моё авто, Я сразу же остановился, но вы продолжили стрелять. 4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие. 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Вы, ни предупредили о применении огнестрельного оружия в мою сторону. Ни дали мне шанс выйти из авто чтобы сдаться. Вы просто продолжили тоталить мой автомобиль (видно на первой видеозаписи) с целью нанесения ущерба, так сказать чтобы я за ремонт по-больше отдал. Он там кстати на - 121 тысячу рублей. Вы наверно спросите, почему после двух выстрелов я заехал за Рено Логан? Чтобы защитить своё авто от дальнейших выстрелов. Но вас это не волнавало. Изменено 10 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 В данной ситуации, моя цель была не убить вас, а вывести автомобиль из строя, для предотвращения угрозы. Территория является общественной и полностью открыта для других лиц, так спрашивается - что им запрещает там пробегать? В 11.10.2022 в 00:07, гстрбтркрлл сказал: Вы, ни предупредили о применении огнестрельного оружия в мою сторону. Ни дали мне шанс выйти из авто чтобы сдаться. Вам в погоне несколько раз было предупреждение о применении спец средств и сотрудник в пешей погоне многократно дал знать о наших намерениях. Так же, когда вы покинули автомобиль, я не заметил, чтобы вы пошли сдаваться. В конечном итоге вы просто убежали, а ваш пассажир попытался скрыться на другом автомобиле, что кстати у него не получилось. Похвально, что вы не прописали logout в очередной раз. Доказательства своих выше слов предоставлю по запросу следящего или лидера. И раз вы не нуждаетесь в моих ответах, то ожидайте ответа от вышестоящих. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Ах да, я же каждый день вижу как за машиной бежит сотрудник СОБРа и бегу под колеса, ведь это свободная территория. От вас именно я не видел ни одного предупреждения - значит со мной в РП вы не участвовали. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом сотрудника. Не увидел нарушение с его стороны. Машину расстрелял из-за того, что вы создали угрозы для жизни гражданских лиц. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) я вас услышал, а вы мои подпункты читали? 4.6 УМВД типо не существует? Изменено 12 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не увидел, оружие было применено правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться