Перейти к содержанию
гстрбтркрлл

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Shin

Рекомендуемые сообщения

гстрбтркрлл

1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin
3. Суть: причина стрельбы??
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kV327XOmHHg

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Приветствую! 

Что ж вы обрезали начало? Открыл огонь, из-за того, что вы сбили два раза гражданских и продолжали создавать угрозу жизни окружающим.

Доказательство - https://youtu.be/p1NeqvEzEK4

Если есть вопросы - задавайте

Поделиться сообщением

гстрбтркрлл

Ах и ох, на своей видеозаписи вижу только один наезд и то случайным и человек сам подошел к автомобилю, вместо того чтобы отойти в сторонку. Намеренно я этого не делал.
А в ваших ответах я более не нуждаюсь. Жду ответа лидера и СЗФ.
тык
Дополню - как я увидел первые два выстрела в моё авто, Я сразу же остановился, но вы продолжили стрелять.
4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие.
4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации.
Вы, ни предупредили о применении огнестрельного оружия в мою сторону. Ни дали мне шанс выйти из авто чтобы сдаться. Вы просто продолжили тоталить мой автомобиль (видно на первой видеозаписи) с целью нанесения ущерба, так сказать чтобы я за ремонт по-больше отдал. Он там кстати на - 121 тысячу рублей. Вы наверно спросите, почему после двух выстрелов я заехал за Рено Логан?
Чтобы защитить своё авто от дальнейших выстрелов. Но вас это не волнавало.

Изменено пользователем гстрбтркрлл

Поделиться сообщением

Egor_Shin

В данной ситуации, моя цель была не убить вас, а вывести автомобиль из строя, для предотвращения угрозы.

Территория является общественной и полностью открыта для других лиц, так спрашивается - что им запрещает там пробегать? 

В 11.10.2022 в 00:07, гстрбтркрлл сказал:

Вы, ни предупредили о применении огнестрельного оружия в мою сторону. Ни дали мне шанс выйти из авто чтобы сдаться.

Вам в погоне несколько раз было предупреждение о применении спец средств и сотрудник в пешей погоне многократно дал знать о наших намерениях. Так же, когда вы покинули автомобиль, я не заметил, чтобы вы пошли сдаваться. В конечном итоге вы просто убежали, а ваш пассажир попытался скрыться на другом автомобиле, что кстати у него не получилось. Похвально, что вы не прописали logout в очередной раз.

Доказательства своих выше слов предоставлю по запросу следящего или лидера. 

И раз вы не нуждаетесь в моих ответах, то ожидайте ответа от вышестоящих. Всего доброго!

Поделиться сообщением

гстрбтркрлл

Ах да, я же каждый день вижу как за машиной бежит сотрудник СОБРа и бегу под колеса, ведь это свободная территория.
От вас именно я не видел ни одного предупреждения - значит со мной в РП вы не участвовали.
Всего доброго:8:

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый день.  

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

гстрбтркрлл

ок

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый вечер. 

Солидарен с ответом сотрудника. 

Не увидел нарушение с его стороны. Машину расстрелял из-за того, что вы создали угрозы для жизни гражданских лиц. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

гстрбтркрлл

я вас услышал, а вы мои подпункты читали? 4.6 УМВД типо не существует?

Изменено пользователем гстрбтркрлл

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Нарушений не увидел, оружие было применено правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...