Jarvis_Fresno 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 Имя Фамилия: Джарвис Фресно Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 05.01.1982 в г.Невский республике Провинция Семья: Холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Достаточно короткая стрижка, карий цвет глаз, не худой, но и не полный Особенности характера: Добрый человек, местами и злой. Очень дружелюбен и всегда рад с кем то пообщаться. Целеустремленный и готовый всегда к чему либо новому. Любит посидеть с товарищами у мангала, жарить шашлык и общаться о жизни, и как двигаться дальше. Детство: Родился я в р.Провинция в г.Невском. Семья была среднестатистическая. Родители мать Елизавета Фресно, а отец Дмитрий Фресно. Мать работала на рынке, а отец работал в инкассации. Детство начиналось на улице, где нашёл я кучу новых друзей, их звали Леонардо, Самат, Денис и Стёпа. Мы часто играли в разные игры, кушали, снова веселились. Когда я приходил домой, мать мне готовила вкусную еду и позже уже возвращался отец, который рассказывал всякие истории из жизни за столом. С друзьями мы так и дальше гуляли на улице, залезали на плиты, стоящие около какого то завода, где на нас всегда орали работники завода и кидались даже камнями. Много было историй связанные с этими плитами, однажды мы снова залезали на них и друг случайно не допрыгнул и упал в крапиву между плитами. В детстве мы дополнительно находили множество развлечений, заходили в ближайшие магазины и покупали всяких вкусностей и кушали их на нашей площадке. В 12 лет я переехал в г.Приволжск, и потерял возможности связаться со своими прошлыми друзьями. Было очень грустно, но меня поддерживали мои родители, и я успокаивался. Меня отдали в кадетское училище и учился я там, потому что родители говорили, что мне бы пошла такая работа как в полиции. Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я мечтал о новой машине, что бы ехать с друзьями на ней куда угодно, и я в выходные шёл на лесопилку, где постепенно зарабатывал на свою прошлую мечту: ГАЗ-3110 «Волга» И вот спустя год я накопил на неё, и катался в кайф. Но через еще год я уже закончил учёбу и был призыв на срочную службу в армию, куда я и пошёл. Служить было тяжеловато, но и были положительные эмоции, нашёл там друзей. С армии я уже вышел с военным билетом, и был рад этому и горд. Дальше я пошёл учиться в юридический ВУЗ, в котором я спустя года получил высшее юридическое образование, которое помогло бы мне вступить в полицию. К г.Приволжск я уже привык на тот момент, т.к в этом городе больше население, и можно всегда найти с кем подружиться. До 40 лет я поработал на всех возможных работах, и заработал себе на Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) и был счастлив этой покупкой. После я подумал, а почему бы мне не пойти работать в ГИБДД г.Приволжск, и подал заявление на государственном портале на звание старшина. Заявление приняли. Настоящее время: Переехал с прошлыми друзьями в г.Мирный и на данный момент я Старший Лейтенант ГИБДД г.Приволжск, а также Инструктор ОБ отдела. И коплю на Lamborghini Aventador, и добиваюсь звания полковник и должности Начальника какого либо отдела. Хобби: Автомобили, государственные организации, бои на ринге, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться