Ilya_Androsov 15 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Chase_Smith 2. Никнейм сотрудника: Louis_Ron 3. Суть жалобы: Я выезжал из автостоянки и нистого ниссего приехал сотрудник и тупо выстрелил по моей машине, направил на меня пистолет и без отыгровки(перезарядки на R)и тупо расстрелял машину и меня без каких либо предупрждений об остановке и тд. ГРУБОЕ НОНРП 4. Доказательства: https://youtu.be/QTlNrVlDC1o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, что бы легче рассмотреть жалобу укажите пункты ВПС, ФЗоП, ПДСФ и т.д которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Возможно, у Вас ранее была погоня с неоднократными нарушениями. В таком случае DM арест использовать уместно. В противном случае - нарушение. Здесь будем опираться на доказательства сотрудника, а также последующий ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброй ночи! Ожидаем ответ сотрудника с доказательствами основания на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 00:41, Arseniy Malłsev сказал: Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Возможно, у Вас ранее была погоня с неоднократными нарушениями. В таком случае DM арест использовать уместно. В противном случае - нарушение. Здесь будем опираться на доказательства сотрудника, а также последующий ответ следящего за фракцией. Погони не было, но был розыск, я приехал забирать машину со стоянки, как вдруг приезжает сотрудник и выстрелил по мне, после я включил фрапс, никаких предупреждений об остановке не было и погони до этого тоже. ДМ арест уместен? он нонрп достал пушку даже не перезарядив его игровой механикой R Изменено 9 октября, 2022 пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 00:20, Ilya_Androsov сказал: направил на меня пистолет и без отыгровки(перезарядки на R) С отыгровка RP В 10.10.2022 в 00:20, Ilya_Androsov сказал: и тупо расстрелял машину и меня без каких либо предупрждений об остановке и тд. ГРУБОЕ НОНРП Согласен. Чисто NonRP В 10.10.2022 в 01:43, Ilya_Androsov сказал: Погони не было, но был розыск, я приехал забирать машину со стоянки, как вдруг приезжает сотрудник и выстрелил по мне, после я включил фрапс, никаких предупреждений об остановке не было и погони до этого тоже. ДМ арест уместен? он нонрп достал пушку даже не перезарядив его игровой механикой R И кого мы пытаемся обмануть? Ниже 2 видео ролика в котором вы нарушили: 6.3 ; 6.16 ; 6.19 (Не уверен но хочу услышать ответ администратора) ; 7.1.7 ВПС. (По новому ВПС) И так же мне интересен вердикт по поводу вашего сообщения с тем что "До это-го погони не было". Видое1 Видео2 Изменено 10 октября, 2022 пользователем Louis_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 10:22, Louis_Ron сказал: С отыгровка RP Согласен. Чисто NonRP И кого мы пытаемся обмануть? Ниже 2 видео ролика в котором вы нарушили: 6.3 ; 6.16 ; 6.19 (Не уверен но хочу услышать ответ администратора) ; 7.1.7 ВПС. (По новому ВПС) И так же мне интересен вердикт по поводу вашего сообщения с тем что "До это-го погони не было". Видое1 Видео2 В момент последней погони прошло более 10 минут, рп процесс был окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Да что вы говорите) покажите где написано сколько действует ДМ арест?) Вы покинули игру после чего зашли. Я поехал за вами что бы сделать ДМ арест. Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Что мне запрещает сделать ДМ арест через 10,20,30 минут после того как вы зашли в игру? Не спорю если с момента выхода игры и ДМ ареста прошло ну... часов 5. Может быть и не буду делать ДМ арест. Вообщем смысла продолжать разговор не имеет смысла, жду ответа ПГС / старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 12:17, Louis_Ron сказал: Да что вы говорите) покажите где написано сколько действует ДМ арест?) Вы покинули игру после чего зашли. Я поехал за вами что бы сделать ДМ арест. Что мне запрещает сделать ДМ арест через 10,20,30 минут после того как вы зашли в игру? Не спорю если с момента выхода игры и ДМ ареста прошло ну... часов 5. Может быть и не буду делать ДМ арест. Вообщем смысла продолжать разговор не имеет смысла, жду ответа ПГС / старших. покажите мне док-ва как я намеренно вышел из игры во время погони, после того как я убежал в поле прошло достаточно времени, факта погони не было, предупреждений об остановке и тд. после игра вылетела. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ilya_Androsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 17:56, Ilya_Androsov сказал: покажите мне док-ва как я намеренно вышел из игры во время погони, после того как я убежал в поле прошло достаточно времени, факта погони не было, предупреждений об остановке и тд. после игра вылетела. 1. Док-ва уже скинул. 2. Достаточно это сколько? 2 минуты? Погодя считается оконченной спустя 5 минут не нахождения вас полицией. ( то есть на радаре нас нет ). 3. Факт погони был. 4. Я вообще был не обязан вам говорить останавливаться, мог спокойно заДМарестить вас но я дал время на выход из атво что бы вы дальше начали BHшить. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 19:51, Louis_Ron сказал: 1. Док-ва уже скинул. 2. Достаточно это сколько? 2 минуты? Погодя считается оконченной спустя 5 минут не нахождения вас полицией. ( то есть на радаре нас нет ). 3. Факт погони был. 4. Я вообще был не обязан вам говорить останавливаться, мог спокойно заДМарестить вас но я дал время на выход из атво что бы вы дальше начали BHшить. Жду ответа следящей администрации. как тогда я должен понять что за мной идет погоня? вы че гоните тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:30, Ilya_Androsov сказал: как тогда я должен понять что за мной идет погоня? вы че гоните тут? А зачем вам что-то понимать если вы умеете только ездить по полям, БХшить во время погони и писать в чат /q. Ну если не /q то оффать WI-FI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2022 Вы выходили из игры намеренно или у вас произошёл вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2022 По проверенной информации, у вас произошёл вылет. Права для применения DM-ареста у сотрудника не было, следовательно, он применён неверно. К тому же, нарушены правила его применения, за что на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Важно: Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.5 внутренних правил сервера. Следящий администратор вправе выдать вам наказание за неверное применение DM-ареста, если увидит, что вы специально добивались того, чтобы игрок нарушил, например ждали пока игрок начнет BH-опить или подстрекали его на уход от RP процесса. Во время проведения DM-ареста сотруднику запрещено вести стрельбу по транспортным средствам игроков. Не нужно расценивать уезд на машине игрока, находившегося под прицелом сотрудника, как PowerGaming. При выезде игрока на встречную полосу или тротуар тоже не нужно применять к нему DM-арест. 6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] В свою очередь, вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.8 правил сервера, отправлены в деморган оффлайн. Цитата 7.1.8. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, неоднократные срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 1 часа до 3 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 714 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Ситуация пересмотрена. Блокировка в данной ситуации не нужна, так как была РП-причина для доведения игрока до предсмертной анимации, а наказание во фракции следовало выдать за неправомерное использование огнестрельного оружия, а не за ДМ-арест, в целом, оно выдано верно, но по неверной причине. Для уточнения: правило о ДМ-аресте на момент нарушения игрока противоречило правилам сервера, следовательно, оно считалось недействительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться