Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: 1) Док-ва того , что я отказался оплатить штраф 2) Щас бы за 16.6 УК РП давать 3 звезды... 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UOcVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Прапорщик Вуд. Вы были поданы в розыск по статье 16.6 ошибочно. Я перепутал 5 с цифрой 6. В спешки и в силу малого опыта в ГУОБДД поддался панике перепутал циферки подавал я на 16.5 УКРП Хотите увидеть док ва нарушения 16.5 УКРП? Изменено 9 октября, 2022 пользователем Marishka1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ождаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Пожалуйста : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Остались ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Все мы люди, всем своейственны ошибки. Серьезного нарушения не вижу, человек ошибся 1 цифрой. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства нарушения пункта 16.5 УК РП вам предоставили. С сотрудником поговорим, дабы таких ошибок больше не совершалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться