agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Сотрудник: Maxim_Flower 3. Суть: У нас был конфликт с данным человеком, после чего сотрудник Министерства Обороны, находясь на должности Первый Заместитель Командующего Войсками ПВО взял и в ответ оскорбил моих родных. Разве сотрудник стоя на такой должности, должен так общаться? Зачем так делать то друг, я же сильно обижусь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва скину в ЛС Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 22:35, agadzhan. сказал: 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Сотрудник: Maxim_Flower 3. Суть: У нас был конфликт с данным человеком, после чего сотрудник Министерства Обороны, находясь на должности Первый Заместитель Командующего Войсками ПВО взял и в ответ оскорбил моих родных. Разве сотрудник стоя на такой должности, должен так общаться? Зачем так делать то друг, я же сильно обижусь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва скину в ЛС Лидеру. Здравия Желаю! Я Являюсь Командующим Войсками ПВО Республики Провинция. Ожидаю доказательства в Личных Сообщениях, а также ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) здравия желаю! я военнослужащий на которого написана жалоба! 1. к сожалению вы первый начали написывать мне в личные сообщения и пытаться спровоцировать на конфликт! 2. сообщения постарался как можно быстрее удалить! 3 - 1) Подобная жалоба - тык 2)Ответ ГА - тык 3) и еще - тык1 тык2 Изменено 9 октября, 2022 пользователем maxim_flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) del Изменено 9 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Почему то Лидер гос.организации говорит мне обратное. По поводу того что я начал писать вам в личные сообщения, это продолжение раннего конфликта но уже которое началось в беседе, но увы и ах вы меня от туда удалили. Зачем было редактировать сообщение, где вы сами же сознались и начали извиняться. Изменено 9 октября, 2022 пользователем agadzhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) ГА - не лидер. тык Также мы хотели закончить конфликт путем удалением Вас из беседы. (вы продолжили написывать мне в личные сообщения( ) Изменено 9 октября, 2022 пользователем maxim_flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 01:33, maxim_flower сказал: ГА - не лидер. тык Также мы хотели закончить конфликт путем удалением Вас из беседы. (вы продолжили написывать мне в личные сообщения( ) Ответили на мое сообщение оскорблением и сразу же удалили из беседы, по вашему это закончить конфликт? Если бы вы хотели закончить конфликт, то не отвечали бы. Ну а вы продолжили отвечать и оскорблять. Изменено 9 октября, 2022 пользователем agadzhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 22:27, agadzhan. сказал: Почему то Лидер гос.организации говорит мне обратное. По поводу того что я начал писать вам в личные сообщения, это продолжение раннего конфликта но уже которое началось в беседе, но увы и ах вы меня от туда удалили. Зачем было редактировать сообщение, где вы сами же сознались и начали извиняться. Удалил, потому что понял ,что можно ответить чуть-чуть по другому. (почему нет?) Свой ответ я дал, ожидайте ответа лидера и ГС МО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 В 10.10.2022 в 01:47, maxim_flower сказал: Удалил, потому что понял ,что можно ответить чуть-чуть по другому. (почему нет?) Свой ответ я дал, ожидайте ответа лидера и ГС МО! Зачем заранее решили сознаться и извинится? Разве вы думаете что что-то нарушили? Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравия желаю. Посмотрев полные доказательства, увидел, что сотрудник первым конфликт не начинал. Как я понял, конфликт начался в беседе, где общались сначала бывший лидер МО и автор жалобы. Позже Фловер подключился к беседе и начал защищать одну сторону конфликта и начинал разговор он относительно спокойно, когда вы уже несколько раз переходили на личности и начинали доходить до оскорблений родственников. Так как это неоффициальная беседа и ЛС тоже к работе фракции не относится, то наказаний по ОПСГО не предусмотрено. С сотрудником будет проведена серьезная беседа по поводу подобного общения. Тему передаю следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Проведите с ним по полной разговор, чтобы знать какие у вас люди стоят на таких должностях и как общаются. Вопросов нету. Благодарю что именно вы встали на пост Лидера, а не данная особа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 И так, изучил весь материал и наконец могу вынести вердикт. Поскольку изначально конфликт начал не сотрудник, а именно Вы, спровоцировав человека, то ничего кроме разъяснительной беседы применено не будет. Изначальная беседа, как и общение в ЛС, не являются официальными ресурсами или игрой и следовательно выдать наказание тут не представляется возможным. Ведь в противном случае пришлось бы наказывать и вас, за провокацию с последующей жалобой на форум. Могу лишь посоветовать обоим сторонам думать о том, что пишете и отвечаете друг другу, будьте взаимовежливы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться