𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Woozy_Esposito 3. Суть жалобы: Уход от РП , как в стяжках оружие достал ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск Woozy_Esposito. Ну во-первых, хочу узнать сколько у вас стяжек, так же , хотелось бы узнать ,кому первую стяжку вы накинули. Во-вторых, в самый удачный момент, я начал делать отжимания(До момента Бинда) От сюда следуют вопрос, каким боком, вы стоя накидываете стяжки на лежачего человека. Да и от куда же столько у вас "Бесстрашия или отваги" , что решаетесь при большом составе Сотрудников МВД, накидывать стяжки. Я считаю, что у вас в данный момент ПГ. Ну и бредовые отыгровки. Если вы мне скажете "Не фулл РП проект", отвечу взаимностью, Стяжки в реальности не помешают достать Пистолет из кобуры, будет некомфортно, но все равно стрелять возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 мне очень интересно посмотреть как ты достанешь оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Ещё раз приветствую! Ответ на ваш вопрос очень прост, Вы связали руки не за спиной. Что означает, что я вполне физически могу дотянуться до кобуры двумя руки и вытащить пистолет. Объясните тогда, как Вы за 5 секунд стягиваете руки сразу 2 сотрудникам? Просто следуя Вашей логике, вы могли подбежать ко всем там находившимся и стянуть руки стяжками? Так же повторюсь, в этот момент ,мой персонаж делал отжимания, а Вы не присели ,не указали кому вы стягиваете руки, ведь рядом с вами стоит достаточно много сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Сотрудник начал отжиматься,а вы в это время накинули стяжки. Мне очень интересно,как вы могли накинуть стяжки на человека который отжимался Далее,вы не боялись данное действия делать при сотрудниках,понимая,что они с оружием. По ВПС ответ даст Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 да да да хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как всей ситуации не видно и отсутствует конкретизация. То есть, на кого именно повесили стяжки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...