Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГИБДД-П] Ricardo_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Serena_Baron
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Ackerman
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения
4. Доказательства: https://i.imgur.com/bjAa0Ue.png
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sorel

Здравия желаю! Вот доки: 

И ещё: Почему не ухали по моему требованию? Провоцировали? Ждали удобного момента залить жалобу?

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Отлично, теперь приступим к разбору данной ситуации.

1. Выдвигая своё требование Вы сослались на пункт 4, часть 1 статьи 6 ФЗоП, при этом на Ваших доказательствах отсутствует  подтверждение того, что я нахожусь на месте совершения какого либо происшествия или же административного нарушения. Поэтому законность Вашего требования не доказана. 

Забегая на перед скажу, что задержав меня, Вы покинули данное место, то есть либо никакого происшествия не было, либо же Вы наплевали на одного нарушителя, переключившись на меня. 

Так же прошу отметить, что остановка транспортного средства не является происшествием либо местом совершения административного нарушения. Такими местами могут быть ДТП, кражи, места убийства, угоны. 

2. Я Вам ответила, что моя остановка была вынужденной, это уже говорит о том, что возможно я не могу далее продолжать движение, что Вы в свою очередь полностью проигнорировали. 

3. Далее без объяснения причин, а именно не разъяснив мне, что я возможно что то нарушаю (или не нарушаю) Вы дали какой то отсчет на выполнение действий, выполнение которых для меня изначально не ясны, то есть Вам захотелось, чтоб я уехала и Вы решили дать мне на это 5 секунд, при этом что я нарушаю, Вы не объяснили. 

4. Вы применили в отношении меня спецсредство в виде дубинки и наручников, не предупредив меня о их применении и опять же не объяснив основания для их применения. 

Так же прошу обратить внимание на отыгровку разбития стекла, которая больше похожа на флуд одной и той же отыгровкой, пока она не будет совершена в Вашу пользу, что уже является неправильным. 

5. Прошу обратить внимание на отыгровки (бинды) сотрудника, которые повторяют одно и тоже действие дважды, что искажает РП процесс и так же является неправильным.

6. Так же исходя из записи видно, что сотрудник, находясь в звании старшины не досконально ознакомлен с нормативными документами. 

В 09.10.2022 в 23:54, Ricardo_Ackerman сказал:

Почему не ухали по моему требованию?

А разве должна? Вы аргументировали своё требование? Даже исходя из Ваших доказательств, требование было выдвинуто незаконно. А уезжать просто потому, что Вам так захотелось, я не обязана. 

Провоцировали?

Провоцировала чем? Своим присутствием?  

Ждали удобного момента залить жалобу?

Не совершайте действий, которые дают возможность игрокам писать на Вас жалобы. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства для того, что бы убедиться было ли это место оформления протокола нарушения ПДД и выбора меры нарушения по  КОАП или же нет. В результате чего будет ясно прав ли сотрудник в чем то либо же его действия вовсе не верны

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Sorel

Вот на этом моменте видно как я останавливал человек для оформления нарушения ПДД и выписки протокола: 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

То есть Вы серьёзно считаете, что на данном фрагменте видео есть что то в Ваше оправдание? Я тут вижу только очередное нарушение, а именно если связать оба фрагмента видео, то Вы попросту покинули место ДТП, которое сами и совершили. 

Ну хорошо, послушаем, что скажет Ваше начальство. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник был уволен из фракции за множество других нарушений и был внесён в ОЧС. По данной ситуации остались какие-то вопросы? 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Ну если сотрудник уже уволен и в ОЧС, то разбирать данную ситуацию не имеет смысла.

Вопросов более не имею, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Всего доброго.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...