senchas254 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan 2. Название фракции: Гувд-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Destiny_Wainwraight 4. Суть жалобы: Выдал розыск по другой статье: 1.4 Ук Рф (Эта статья гласит о равентсве перед законом) Хотя должны были по статье: 319 Ук Рф (а вот эта гласит уже о оскорблении сотрудника полиции). Просто так объявил в розыск, хотя я ему не передавал документы...... Хотя после того, как я откатил свое высказывание в "B чате", они продолжили свое рп, в их же пользу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 октября, 2022 пользователем senchas254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброй ночи. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднице, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый вечер, на связи начальник ВШП, Полковник полиции Дестени Уэйнрайт. Максимально не понял суть данной жалобы , но я так понимаю Вы хотите увидеть док-ва на ваше нарушение. При чем тут УК РФ я понять не могу, но если что на нашем проекте УК РП ( Уголовный Кодекс Республики Провинция ) Док - ва вашего нарушения : ZXC , выдал Вам розыск согласно статье 1.4 УК РП, а именно " Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Дополню свой ответ, жалоба не по форме. Измените ее, а именно 5 пункт. Залейте видео ролик на Ютуб. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброй ночи, я хотел донести до вас, что я откатил ту ситуацию с моими высказываниями. Вы скорее всего, этого не заметили как я вижу Там после моего выражения "Вы ебанутый?". Было четко видно в чате "Откат//Миссклик//Приснилось" Следовательно, это выражение откачено, как и "Здравия желаю!" сотрудника Гром. На видео это четко видно И еще, меня возмутило выдача розыска, без предоставления вам моих документов Просто складывается ощушение, что это было подставное рп в их пользу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброе утро. Добавьте окошко где вам был выдан розыск. После добавления доказательств я дам свой полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Я после обеда скину про розыск, просто сейчас не могу выложить данное док-во Обидно ещё за потерянный час в кпз… Изменено 10 октября, 2022 пользователем senchas254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 В 09.10.2022 в 23:41, senchas254 сказал: Доброй ночи, я хотел донести до вас, что я откатил ту ситуацию с моими высказываниями. Вы скорее всего, этого не заметили как я вижу Там после моего выражения "Вы ебанутый?". Было четко видно в чате "Откат//Миссклик//Приснилось" Следовательно, это выражение откачено, как и "Здравия желаю!" сотрудника Гром. На видео это четко видно И еще, меня возмутило выдача розыска, без предоставления вам моих документов Просто складывается ощушение, что это было подставное рп в их пользу.. Вы можете откатить случайный бинд, но намеренное оскорбление вы откатить не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Почему нет, мне администрация сказала, что можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Что за бред? То есть я могу всех бегать и оскать, а потом прожать бинд " откат " , и мне за это ничего не будет? Предоставьте док-ва ваших слов, после чего я составлю жалобу на данного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 То есть, вы хотите сказать, что ваш сотрудник может откатить свои действия, а я нет? Что за дискраминация? В 10.10.2022 в 08:09, Matthias_Vesthaimer сказал: Доброе утро. Добавьте окошко где вам был выдан розыск. После добавления доказательств я дам свой полный ответ. file:///C:/Users/79119/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.png Вот фотография выдачи розыска Просто файл скопируете, и вставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброй ночи. Залейте данный скриншот через япикс или же имгур. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senchas254 6 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 Не получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер. К сожалению, док-ва от вас не поступили. Передано следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, оскорбление от Вас поступило. Откатывать можно отыгровки, а слова откатывают словом "Кхм". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...