Перейти к содержанию
senchas254

[ГУВД-М] Darvell_Okurkin

Рекомендуемые сообщения

senchas254

1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan
2. Название фракции: Гувд-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Darvell_Okurkin
4. Суть жалобы: Арест без причины, хотя после своих высказываний я написал откат в b чат, а сотрудник Гром не увидел этого, и арестовал по статье 1.4 Ук Рф(эта статья гласит о равентсве перед законом). Хотя должны были по статье 319 Ук Рф(Оскорбление сотрудника полиции).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем senchas254

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи, я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Darvell_Okurkin

Добрый вечер,, Лейтенант полиции Дарвелл Окуркин.
Максимально не понял суть данной жалобы , но я так понимаю Вы хотите увидеть док-ва на ваше нарушение.
При чем тут 
УК РФ я понять не могу, но если что на нашем проекте УК РП ( Уголовный Кодекс Республики Провинция ) 
Док - ва вашего нарушения : 

ZXC , выдал Вам розыск согласно статье 1.4 УК РП, а именно " Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. "

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Дополню свой ответ, жалоба не по форме. Измените ее, а именно 5 пункт. Залейте видео ролик на Ютуб. На исправление у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

senchas254

Исправил

Просто возмутил тот факт, что я написал "Откат" и меня все равно повязали

Хотя согласно ВПС, если происходит откат, значит этой ситуации не было)

Как и "Здравия желаю" от вашего сотрудника Гром, тоже было откатано

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброе утро. Добавьте окошко где вам был выдан розыск. После добавления доказательств я дам свой полный ответ.

Поделиться сообщением

senchas254

После обеда скину док-во про розыск. Сейчас физически не могу предоставить вам это

Обидно ещё за потраченный час в кпз…

Поделиться сообщением

senchas254
В 10.10.2022 в 08:08, Matthias_Vesthaimer сказал:

Доброе утро. Добавьте окошко где вам был выдан розыск. После добавления доказательств я дам свой полный ответ.

file:///C:/Users/79119/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.png

Скопируйте файл, и вставьте в браузер

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи. Залейте данный скриншот через япикс или же имгур. Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

senchas254

У меня не получается через эту программу залить фотографию

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер. К сожалению, док-ва от вас не поступили. Передано следящему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую еще раз. Диалог откатывается словом "Кхм". Оскорбление было, нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...