Marik. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Marik_Belovskiy 2. Anton_Apopin 3. За мной началась погоня, моё авто расстреляли, после этого у меня вылетает игра. Сотруднику не прав, не паспорта я не передавал. Соответственно сотрудник не мог меня лишить прав без каких либо документов. Когда я зашёл на сервер оказалось что я был лишён водительских прав. Хочу увидеть доказательства на то что я был лишён по рп, либо возврат ву. 4. https://yapx.ru/v/UMw6T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброе утро. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. В вашей жалобе недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброе утро, чего не хватает в доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 На Ваших скриншотах не вижу никаких-либо взаимодействий с моим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 В этом и дело что никаких взаимодействий нету, но при вылете из игры он подбегает и лишает прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Благодарю, что приложили доказательства, передаю жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я не обязан предъявлять запись вашего лишения. Нужно ли вам прикрепить факт погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Зачем мне факт погони, предоставьте процесс лишения водительских прав, если у вас есть факт погони то есть и факт лишения) Вы же лишили по рп я думаю вам нечего бояться. Вы не обязаны предъявлять в том случае, в котором на вас нету подозрения на нонрп действия. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Marik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Снова добрый вечер. Предоставлять сам факт лишения прав - я не обязан. Вам факт погони нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! У сотрудника нету доказательств Вашего лишения прав. И у Вас нету чётких доказательств, что сотрудник Ваш лишил. В нетворке. Могу Вам предложить вернуть права и выплатить компенсацию. А сотруднику за отсутствие факта Вашего нарушения будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Вопросов нету, закрывайте! 632253 счёт. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Marik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 добрый вечер, достал факт погони - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 Факт лишения прав достанете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Доказательства лишения тут не будет. Вам было предоставлен видеоролик, на котором видно, как Вы нарушили 12.25 КоАП. За это Вас и лишили. За сотрудником нарушений нету. Права Вам вернут и выплатят компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов нету, закрывайте! 632253 счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 перевел компенсацию - https://imgur.com/a/aQthsgJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте! Компенсацию Вам перевели. Для получения прав напишите лидеру, и он Вам вернёт. VK - http://vk.com/melnikov_off Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться