Amar_Amansayev 29 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amar_Amansayev 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки:Alexandr_Benedetti 4. Суть жалобы:Док-в то что достал оружия ,и перезарядки в студию 5. Доказательства: Изменено 9 октября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Передала вашу жалобу участнику. Ожидаем его ответа. После - дам ответ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр435 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер я Александр Бенедетти в данном моменте мисскликнул на мышку и отыграл так как не хотел отлететь за нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Док-в м/к можно? Не могу верить словам,только док-в ,где опишется вся картина. И о каком м/к может идти речь,если вы на меня целились? Изменено 10 октября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Лидер просрочил жалобу ,на 3 часа, ожидаю санкций против неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 О каких санкциях может идти речь, если мой участник на данный момент ответил 12 часов назад. А ответ я должна дать в течении 24х часов? по вашим доказательствам не вижу применения оружия от своего бойца. Возможно реально был мисс клик. Он не сделал по вам выстрел, и изначально не было понятно, по вашему видео, за кем вы бежали. Участник мог подумать что за ним. Если вы говорите что участник нарушил, покажите какой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Ваш ответ последний раз был более 28-29 часов назад,и нет окончательно вердикта,теперь перейдем к словам ГсЗФ,из одной моих жалобы подобного рода: Цитата Доброго времени суток. И в самом деле, просрочка в вынесении вердикта от лидера довольна серьёзная. Лидер обязан выносить вердикт после предоставления доказательств и ответа от сотрудника, если лидер их затребовал, в течение 24 часов, но не в коем случае не более установленной нормы. Лидеру будет выдан письменный выговор, как и указал ГСзГО, ведь просрочки делятся, т.е. была бы просрочка в минут 20-30, провели бы беседу, за 2-3 часа можно было бы обойтись устным предупреждением (устный выговор), однако за просрочку более 3 часов уже следует выдача письменного выговора. Теперь перейдем к сути жалоб: Не увидел док-в мк, и о каком мк идёт речь? Если он целился на меня? NonRP Gun имеет место быть. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Участник не использовал оружие в вашу сторону (не стрелял), покажите пункт,по которому его должны наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Вы не компетентны в разборе,ожидаю следящего ,задам ему вопросы,а так же не увидел док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 08:45, Amar_Amansayev сказал: Ваш ответ последний раз был более 28-29 часов назад,и нет окончательно вердикта,теперь перейдем к словам ГсЗФ,из одной моих жалобы подобного рода: Пересмотрела ваш ответ еще раз. И не согласна. Мы не фракция МВД. Я дала изначально ответ на жалобу, выносить вердикт я должна после слов участника. Участник не опоздал, ответ был дан за 24 часа. Я же дала спустя несколько часов после того,как вы отправили жалобу, а там уже уложилась в 24 часа после ответа от участника. Прочитайте ОПКС, а потом говорите о моих нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Еще раз повторяю,ожидаю ответ следящего,а не ваше,в чем проблема передать ему? После ответа следящего, за дам ему вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. НонРП от участника я не заметил. Огонь по Вам он не открыл и оружие не отыграл, а значит что в руках по идее у него ничего и не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Причем тут Нон-Рп? Я сказал Нон Рп Ган,если был м/к предоставить док-в. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Миссклик или нет, не важно. Игрок огонь по Вам не открыл и оружие не было отыграно, а значит нонРП гана тут нет. Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться