Перейти к содержанию
Anastasia_Shishani

[ГИБДД-П] - Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Вы прекрасно видели, что за вами гонятся сотрудники полиции. Водитель же совершает уголовное правонарушение. Вы не предпринимаете никаких действий что бы как-то прекратить противоправные действия своего водителя, не пытаетесь выйти из автомобиля, не пытаетесь как-то помешать водителю передвигаться. Тем самым вы помогаете преступнику продолжить дальше свои противоправные действия, а следовательно, становитесь соучастником в уголовном правонарушении.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Не понимаю, для чего придумывать непонятные причины для соучастия, когда есть четкое определение данного понятия, которое никак не подразумевает в себе все выше сказанное, как вами, так и сотрудниками. Как я могу останавливать или мешать водителю передвигаться (а если бы это привело к столкновению с другим авто и погибли бы невинные люди), вы опять же противоречите сами себе, когда в первую очередь идет речь о безопасности пассажиров, которые, еще раз повторюсь, никак не относятся к тому, что нарушения совершил водитель. При том, розыск был выдан водителю, после остановки на трассе у поселка Жуковского, после чего следом выдали и мне (это видно на доказательствах сотрудника), после выдачи розыска я вылетела (если нужны доказательства, то предоставлю). И какое же здесь тогда получается соучастие?

Изменено пользователем Kathleen_Solomons

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Как минимум можно было сказать водителю, что бы он остановился, попытаться вытащить ключи зажигания, когда водитель останавливался. Никаких действий вами предпринято не было. Следовательно, вы являлись соучастником уголовного правонарушения.
Розыск может быть выдан как вначале погони, так и в конце, это ничем не регламентировано.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Доброе утро.

Вы вообще в своем уме? Сказать водителю, когда он в таком невменяемом состоянии, что устроил погоню, да и пассажиры от такого шока, не все способны сразу придти в себя и что то сделать, поэтому вы должны были задержать свидетелей (пассажиров) до выяснения обстоятельств. Еще раз, говорю, вы несете полнейший бред, дабы прикрыть сотрудника. Изучите еще и еще раз понятие "соучастие", так как вы его от слова вообще не понимаете.

С вердиктом не согласна, передавайте жалобу еще выше.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день, уважаемая Кэтлин Соломонс!

Никто меня не прикрывает, я лишь работаю по отданному Главным Следящим за Государственными инспекциями безопасности дорожного движения приказу от 26 июля. И да, чтобы передать жалобу выше, надо сначала закрыть эту.

Счастливо оставаться.

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Добрый день, уважаемый сотрудник! Благодарю за обращение, я не преследую цели, чтобы к вам применили какие-то санкции, я всего лишь, пытаюсь отстоять свою позицию в том, что вы не правы, также и ваш следящий, который не понял смысла "соучастия", в связи с чем и донес до вас неверно.

К счастью это моя первая жалоба, поэтому раз никто выше не может ответить тут, то закрывайте, пойдем дальше по цепочке) 

Всего доброго!

Изменено пользователем Kathleen_Solomons

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня.
Вопросов иных не поступило, свое мнение расписал выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...