Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev 3. Суть жалобы: ДМ килл, также 4.42 УГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Запросил доказательство у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Привет! На вашей базе проходил код-0, я залетел к вам начал стрелять на опережение, вы ходили в дресс коде опг ''МОРОЗОВ'' против которых велась стрельба на базе. Я действовал во благо защиты своего товарища. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 не увидел полноценных док-в на расстрел, вы прекрасно знали, что происходит на базе, однако проигнорировали тот факт, что я был в наручниках и все равно убили меня без IC причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте ещё раз, я начал по вам стрелять по выше перечисленным причинам, а ещё на вашей записи видно, что вы бегали в наручгиках, а потом остановились в следствии чего я открыл огонь на поражение, согласно 4.3 УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 бег в наручниках наказывается и расстреливается в случае если я намеренно бегал и пытался уйти от РП, а вы только пустой повод отмазаться ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Мой ответ был дан выше, прочитайте пожалуйста его ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 на вашей записи, которую вы успешно предоставили сообществу вконтакте "мемес мафия" не видно того, как я был в наручниках. зато отчетливо видно, что огонь был открыт "просто так")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 15:51, Vladislav_Pride сказал: на вашей записи, которую вы успешно предоставили сообществу вконтакте "мемес мафия" не видно того, как я был в наручниках. зато отчетливо видно, что огонь был открыт "просто так" Хм, а тут уже нарушение подачи жалобы:) 3-е лицо... И ещё я не предоставлял видео запись кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 14:45, German_Korolev сказал: Хм, а тут уже нарушение подачи жалобы:) 3-е лицо... И ещё я не предоставлял видео запись кому-то. и какое же тут 3-е лицо, многоуважаемый герман королев, который не боится заливать полноценную нарезку фрагов опг морозовых, но зато боится предоставить доказательную базу того, что он увидел меня в наручниках???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Я ещё раз повторюсь, я не видел, что вы в наручниках. Ответ мой дан был выше, просьба не засорять бессмысленными ответами жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства что идет Код-0. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано следящей администрации. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Данный сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...