Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм игрока: Joe_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.7 РПО,начал со мной драку,я уклонялся,данный индивид достал пистолет и пристрелил. На видео видно неконтролируемые эмоции человека,я удивлен как таких набирают в ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jbDGVEZuS54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 17:14, Rick_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм игрока: Joe_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.7 РПО,начал со мной драку,я уклонялся,данный индивид достал пистолет и пристрелил. На видео видно неконтролируемые эмоции человека,я удивлен как таких набирают в ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jbDGVEZuS54 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Предоставьте материал, где СЛЫШЕН ваш войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayk_Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 На связи Joe_Collins, открыл огонь так как была перестрелка с МВД, вы были убиты, так как вы свидетель! ТЫК С уважением Joe_Collins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 И вновь здравствуйте! Мне предоставили материал от лица участников моего ОПГ. Зачем вы, кидались оскорблениями в сторону участника опг, а после, находясь 1 к 3 строили из себя героя? Так-же, огонь по вам был открыт, как по свидетелю перестрелки. Со стороны участника ОПГ нарушений не вижу, передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера полностью солидарен. От Вас поступали неоднократные провокации. После чего Вы стали свидетелем перестрелки между участниками ПГ и сотрудниками ГИБДД. Эти факторы считаются достаточными, дабы открыть огонь. Действия участника ОПГ вполне правомерны! Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) ок схавал,закрывайте,нет товарищ пупсик вел диалог с одним человеком и искорблял именно его и не строил из себя героя,а то что второй на меня пистолетом целил,от него никаких угроз не было и я не знал что он от меня хотел и игнорировал его. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов более не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение