Обкакий 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) dell 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/570714-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-inspektorov-ob/?do=findComment&comment=4095731 Изменено 9 октября, 2022 пользователем Обкакий я не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Veresk 8 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:27, Обкакий сказал: 1. Ваш никнейм: Preskott_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Natalia_Foster 4. Суть: привет, а как был принят отчет который не соответствует минимальным критериям? так же по отчету насчитал 124 балла, но зачислено было 248 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/570714-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-inspektorov-ob/?do=findComment&comment=4095731 Здравствуйте, отчет был рассмотрен, а не проверен. Указала сотруднику на его ошибки ожидаю изменения отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Обкакий 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:59, Natalia_Foster сказал: Здравствуйте, отчет был рассмотрен, а не проверен. Указала сотруднику на его ошибки ожидаю изменения отчета. ожидаете изменения? вы написали что баллы будут начислены и указали их кол-ва, а так же в беседу написали сообщение о начислении баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Veresk 8 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 16:24, Обкакий сказал: ожидаете изменения? вы написали что баллы будут начислены и указали их кол-ва, а так же в беседу написали сообщение о начислении баллов да ожидаю) и не переживайте за мое нарушение меня обязательно накажут)..... Всего хорошего!!!! Изменено 9 октября, 2022 пользователем Natalia_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Текст жалобы удалён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...