Перейти к содержанию
Artem_Faylen

[УВД-П] Georgiy_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Faylen

1. Ваш никнейм: Artem_Orekhovskiy
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov
3. Суть жалобы: Доброго дня. С 105.ч.1 + 19.3.1 ч.1 - с штрафами и розыском согласен, а вот за 209.2 - будьте добры предоставить док-ва, я не согласен с выданным штрафов и розыском за эту статью. как Вы узнали состою я в какой-то там банде или нет? Разумеется, ожидаю док-ва из IC далее RP формата. Поскольку, очевидно Вы не могли просто-напросто быть на 100% уверенными, что задерживаете того, кто действительно состоит в банде и тд.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UNqN2
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Artem_Faylen
Корректировка.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy

Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба, через небольшой промежуток времени предоставлю доказательства.

Изменено пользователем Oleg_Logonskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Ожидаю.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy

Начнем-с. 

1. Вы сами сказали что завязалась драка на ленте которую видели  Ваши "Коллегами", по Вашим словам можно было посмотреть по камерам и понять что Вы сами добровольно сели в машину (ООС доказательства что Вы были в ней)

2.  Забавно что за Вами когда Вы были "заложником" вообще никто не смотрит и почему меня тогда не поставили рядом с Вами? Также могу полагать что Вы целились в меня, т.к у стены где я видел Вас когда выходил никого не было и Ваша одежда очень схожа с одеждой того (по ООС знаю что Вы в меня целились) кто в меня целился когда я заходил

3. Почему Вы скрывались от преследования раз уж Вы были заложником? Вы сказали что мол это "Человеческие факторы", но почему тогда когда я пришел Вы не издали ни единого звука? Хорошо предположим что Вам угрожали и говорили чтобы Вы молчали раз уж Вы боялись, также нету ничего что может подтвердить то что Вы были напуганы, ни биографии что Вы пугливый, ни отыгровок того что Ваше лицо выглядит испуганным и создать картину что Вы говорите аналогичным голосом, нет Вы же напротив говорите уверенным голос со спокойным лицом так еще и возникайте по поводу того что Вам что-то не то выдали.

4.  Ко всему это у меня есть подозрения что конкретно Вы вели огонь по патрульному автомобилю ГИБДД-Н, уточню у сотрудников. 

5. Остальным было как-то все равно на Вас и Вы бежали последним, будь бы Вы заложником мне кажется у Вас бы был повод для остановки т.к полицейская машина уже подъехала, ну или хотя бы из-за Ваших "факторов" бежать в другую сторону пока вооруженные люди бы были заняты нами, либо убежали бы в трубу.

На основании частей 1, 2, 3, 5 могу полагать что Вы член этой вооруженной группы.

Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Из всего перечисленного Вами - по итогу лишь выходит аналогично лишь на подозрение о том, что это мог быть я, но нет 100% док-в, кто это и где. Вы не думали, что заложника могли бы переодеть в одежду того, кого Вы видели с оружием, в костюме аналогичному моему? Так же само, как и меня, будучи как того, кто мог являться заложником, под угрозой могли заговорить на те или иные слова/действия, которые Вы аналогично не можете доказать, - это главное. Более Ваш ответ не интересует. Интересно будет услышать ответ со стороны СЗФ, в особенности ГС, если таковой поприсутствует.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Розыск выдан неверно, сотрудник выплатит 70.000 компенсации, сообщите свой банковский счёт для этого.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

634300.

Благодарю за быстрое реагирование и рассмотрение.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy
В 09.10.2022 в 16:43, Artem_Faylen сказал:

634300.

Благодарю за быстрое реагирование и рассмотрение.

Выплатил - доказательства.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Благодарю, будьте по аккуратнее впредь.

Удачного дня.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy
В 09.10.2022 в 17:46, Artem_Faylen сказал:

Благодарю, будьте по аккуратнее впредь.

Удачного дня.

Взаимно.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...