Kamil_Sambur 60 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 - Имя Фамилия: Камиль Самбур. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 32. - Дата и место рождения: 08.05.1990 в Республике Татарстан. г. Казань. - Семья: Холост, детей нет. - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Описание внешности: Чёрные волосы, карие глаза, среднее телосложение, прямой нос, средние губы, рост 180. - Особенности характера: Трудолюбивый, ответственный, уверенный, терпеливый, честный, упрямый, настойчивый, надёжный, хитрый! - Детство: Я родился в 1990 году в Республике Татарстан. г. Казань, до трёх лет воспитывался дома с мамой и бабушкой, отец постоянно был в командировках из-за чего я его почти не видел. В 3 года я пошёл в дет. сад. Я очень любил играть в «дочки матери», изображал из себя медицинского работника, который помогает другим болеющим людям. В детском саду я научился разговаривать, считать. В 7 лет с улыбкой на лице пошёл в 1-ый класс, был тихим мальчиком, учился хорошо. - Юность и взрослая жизнь: В девятом классе мы с родителями переехали в другой город, где я и закончил учёбу в 11-ом классе. После школы я хотел полностью погрузиться в спорт, но мама с бабушкой заставили меня идти в медицину, т.к. это наша семейная профессия. Впрочем, я и не жалею. Это было удивительное время. И я счастлив, что в тот момент родители направили меня именно на эту специальность. Закончив Государственный институт медицины (ГИМ), я с другом полетел в город Мирный, где он помог мне устроиться на работу в ОКБ. После пару лет работы я накопил денег и купил себе дом в г. Приволжск. - Настоящее время: Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный. С 14.11.2022 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Камиль Самбур". - Хобби: Автоспорт, автомобили, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться