Makson_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Makson_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Basov 3. Суть жалобы: офф от рп , когда оффнулся написал что интернет отключился: https://youtu.be/YO7zqSd7cjo тайм-код 1:22. вот подтверждение того что он делает это специально(его же и видос): https://www.youtube.com/watch?v=n-0UP-6zAYM тайм-код 0:30 4. Доказательства: https://youtu.be/YO7zqSd7cjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Manchine 3 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день! Я являюсь Лидером ЦГБ Г. Невский. За сотрудником наблюдаю следующие нарушение: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. В случае получение блокировки сотрудник получит следующее наказание: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке в 30 дней на усмотрение Следящей администрации/Увольнение при блокировке более 30 дней] Ожидайте ответ от СЗФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakbakbka 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, а у меня такой вопрос где вы увидели офф от рп это типичная ситуация когда подошла оплата интернета он обычно у меня в 9 числе но почему мне 8 офнули инет Я написал об этом ЗВО то что у меня подошла оплата инета и я буду везде в неактиве до 9 - 10 часов вечера тобишь когда оплачу инет Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_Sambur 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Роутер выключить не проблема , тем более в предыдущей жалобе на его "Друга" Joe_Basov видно как он в 22:34 был на сервере(возможно и раньше) вот док-ва: таймкод 0:26 Для опровержения моей жалобы хочу увидеть от Dmitriy_Basov чек об оплате интернета! Изменено 9 октября, 2022 пользователем Makson_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesko_Sambur 2 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakbakbka 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Так я же написал в 9-10 вечера оплачу уже интернет и до этого времени меня не было в игре Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kirill_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Manchine 3 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Ожидайте ответ от СЗФ или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakbakbka 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) И как же я вам покажу чек? Да и тем более почему я вам должен предоставлять какие то чеки Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kirill_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 139 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Офф от РП, наказуем от двух вылетов за день, у сотрудника же один вылет. Выписка из ВПС: Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться