Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin 2. Никнейм игрока: Hew_Scaletta, Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vRlUSZ2nwpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Доброй ночи. Собственно какие от меня нарушения? Я лично их не увидел. Изменено 8 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Cалам алейкум! Я тот самый жестокий АБУ Каптер! Нарушений от себя не вижу. Поэтому до свидание! А если что у человека сверху заглохла бмв на парковке! Изменено 9 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Суть в том, что мы приехали и вы просто начали стрелять, от нас не было предупреждений. Поэтому у вас расстрел без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Каптер Giuseppe_Scaletta вновь на связи. Был пред от сотрудника МВД, после вы приезжаете на место его смерти. Что мы можем подумать? Естественно, что вы приезжаете ему на помощь. Во-вторых, где от меня хоть один выстрел на вашей фиксации? Жду адекватных доказательств на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Согласно 8.4 РПО — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поэтому хочу увидеть ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не понятно на ваших ДОКВАХ ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Непонятно, кто стрелял. Возможно, стреляли те люди, которые были в стороне Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться