Mayson_McKenzy 112 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UNUN8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здраствуйте, на связи Инспектор СБ по городу Приволжск Ярослав Ульянов. Данный сотрудник объявил вас в ФР по моей наводке Док-ва Не согласны? Пишите жалобу на меня, в соответствующий раздел. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 12:47, Yaroslav Ulianov сказал: Не согласны? Пишите жалобу на меня, в соответствующий раздел. Удачи! Обязательно, уже) Иди отвечай, пупсик. Закрывайте, вопрос более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, думаю моего ответа здесь не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 209 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Вам следует оставить жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД города Приволжска Yaroslav_Ulianov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 213 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться