Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Elina_White 2. Ник сотрудника: Anton_Kotin 3. Описание ситуации: уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дтп дело: 14 (полицайшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! ДТП было по пингу, других нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, вердикт по поводу нарушений ВПС вынес СА. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 12:15, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! ДТП было по пингу, других нарушений нет. Ожидаю вопросов. Где вы видите пинг ? Его откинуло не меньше меня. Я пересмотрел видео сотню раз и всё одно и то же. Пинга нет. Что-ж не знаю как вы не заметили что там на милисекунду его отталкнуло от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев видео ещё пару раз, мнения своего не поменял. По-прежнему считаю, что касание было по пингу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 13:49, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Пересмотрев видео ещё пару раз, мнения своего не поменял. По-прежнему считаю, что касание было по пингу. Ожидаю вопросов. Видимо наши мнения очень разные. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Если Вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на моё имя. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться