𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1.Caesar_Moretii 2. УВД-? 3.Wong_Fletcher 4. Сам себе снял розыск. 5.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую,снял розыск по причине случайного миссклика с моей стороны,так как у гражданина было хп на 1 удар,я его по случайности убил(был красный хп бар,я ударил и он умер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Приветствую, извиняюсь за долгий ответ в жалобе, были на то причины. Запрошу у сотрудника доказательства на снятия розыска. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Так понимаю, что у сотрудника нет доказательств. Будет наказан 1 устным выговором за нарушение ФЗоП Цитата 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки. Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться