Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Adamson 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Vladimir_Valov 4. Суть: Воспользовался моментом, молодец. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/65fbNwY4cUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Привет, понесет наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет наказан согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, хочу сказать что это больше похоже на провокацию, так как я с сотрудником знаком, я думал он меня отпустит, так как он отвёл меня в сторону отдельно от всех, а после снял наручники, и написал в нон рп база. Так же сразу после этого мы с ним списались, и когда я понял что произошло недопонимание, я предложил ему вернутся, на что он мне ответил "уже не интересно" Судя по поведению, и ответам, я считаю что сотрудник спровоцировал меня на нарушение, дабы я получил наказание, так как все сотрудники МВД относятся к преступной группировке предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...