Перейти к содержанию
Ryuu_Bushido

[Belovskiy] Ethan_Belovskiy William_Belovskiy Anna_Belovskaya Amalia_Belovskaya

Рекомендуемые сообщения

Ryuu_Bushido

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки:   Ethan_Belovskiy William_Belovskiy Anna_Belovskaya Amalia_Belovskaya
4. Суть жалобы: DM. DM-кар. Хочу увидеть компенсацию за тотал https://imgur.com/a/ZjVTuIe
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для лидера и участников, ожидайте их ответов.

Поделиться сообщением

Ethan_Belovskiy

Здравствуйте. Я тот самый Ethan_Belovskiy. Нарушений со своей стороны не вижу, передаю тему лидеру.

Поделиться сообщением

Sanna_Innocent

Приветствую. На связи Amalia_Belovskaya. 

IC-причиной на ваше убийство является убийство членов нашей преступной группировки - *ТЫК*.

Цитата

10.4.2. Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- Нанесение от двух и более ударов;

- Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое;

- Любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;

- В случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

- Убийство члена вашей преступной группировки;

Нарушений за собой не наблюдаю.

Всего хОрОшЕгО!

Изменено пользователем Amalia_Belovskaya
Красиво по 3 кругу пустили

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ “Belovskiy”.  Причину вашего расстрела вам предоставили, дубликат. Всего доброго

Поделиться сообщением

Anna_Belovskaya

Приветствую.
Я та самая Anna_Belovskaya.
Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Согласен с мнениями участников и лидера, но есть что добавить.

Вы как обычный человек едете по дороге, и видите труп игрока и около него стоящих людей, следственно вы могли бы подумать что это они убили его, поэтому вас как потенциального свидетеля убрали согласно пункту 10.4.1.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Нет активности, тема передана ГСзН.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Частично согласен с мнением следящего. 

На доказательствах которые предоставила Amalia_Belovskaya я не вижу Вас убили. Вижу что участники Бенедетти стреляются у торговых центров с участниками Беловских и убивают их всех, а это значит что РП закончено и знать уже кто их убил они не могли (если конечно не остался один из них и не успел уехать). А если они уже не знают кто их убил. то участники не могли Вас убить по данной причине. Об этом даже гласит один из пунктов правил ВПС: 

Цитата

6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней]

Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут.

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при убийстве Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK.

Подчеркнул то, что нам интересно.

Но участники Вас действительно могли убить по той причине, что вы стали свидетелем преступной деятельности. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов я как понимаю нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...