Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ethan_Belovskiy William_Belovskiy Anna_Belovskaya Amalia_Belovskaya 4. Суть жалобы: DM. DM-кар. Хочу увидеть компенсацию за тотал https://imgur.com/a/ZjVTuIe 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участников, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Ethan_Belovskiy. Нарушений со своей стороны не вижу, передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Amalia_Belovskaya. IC-причиной на ваше убийство является убийство членов нашей преступной группировки - *ТЫК*. Цитата 10.4.2. Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Нанесение от двух и более ударов; - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - В случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Убийство члена вашей преступной группировки; Нарушений за собой не наблюдаю. Всего хОрОшЕгО! Изменено 9 октября, 2022 пользователем Amalia_Belovskaya Красиво по 3 кругу пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ “Belovskiy”. Причину вашего расстрела вам предоставили, дубликат. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Belovskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую. Я та самая Anna_Belovskaya. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями участников и лидера, но есть что добавить. Вы как обычный человек едете по дороге, и видите труп игрока и около него стоящих людей, следственно вы могли бы подумать что это они убили его, поэтому вас как потенциального свидетеля убрали согласно пункту 10.4.1. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую! Нет активности, тема передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с мнением следящего. На доказательствах которые предоставила Amalia_Belovskaya я не вижу Вас убили. Вижу что участники Бенедетти стреляются у торговых центров с участниками Беловских и убивают их всех, а это значит что РП закончено и знать уже кто их убил они не могли (если конечно не остался один из них и не успел уехать). А если они уже не знают кто их убил. то участники не могли Вас убить по данной причине. Об этом даже гласит один из пунктов правил ВПС: Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при убийстве Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Подчеркнул то, что нам интересно. Но участники Вас действительно могли убить по той причине, что вы стали свидетелем преступной деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросов я как понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться