Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UNHyW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы были объявлены в розыск по статье 167 Уголовного Кодекса по наводке сотрудника ГИБДД - доказательства. Все претензии к сотруднику ГИБДД, розыск я выдал верно. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться