Yaroslav_Bondarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bondarenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia 3. Суть жалобы: Работал на автобусе, увидел блок-пост спокойно притормозил, увидел окно через которое я так понял автобусы пропускали и проехал себе Спокойно никого не трогая. Ехал себе дальше спокойно как вдруг меня остановил данный сотрудник и предъявил мне что я за дбшыл его сотрудника после чего арестовал меня и посадил. Но никого я не дбшил Видео тому доказательство. Из-за данного сотрудника мне оборвали работу и убил мое драгоценное время 4. Доказательства: https://youtu.be/YXxUz9l3M5o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу! Итак, произошёл видимо баг игры, так как на моей записи видно, что вы сбили моего напарника *Тык*. Вышло даже так, что вам даже не показывался мой напарник. И как раз таки вас задержал мой напарник, где на записи это хорошо видно *Тык*. По поводу того, что мой напарник у вас даже не отображался не ко мне. На этом у меня всё. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bondarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Действительно странно, так как вашего напарника я не видел, интересный баг. Претензий и вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться