Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название преступной группировки: Belovsky 3. Никнейм участника преступной группировки: Ethan_Belovskiy 4. Суть жалобы: Жду доказательства, по какой причине был открыт огонь -''тык'', также, НОНрп ган. Также, не убили свидетелей. Вот доказательства, как по нам открыли огонь, убили товарища, ну и где по итогу убежал я, и другой игрок - ''тык'' ''тык'' 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жду доки на все Изменено 9 октября, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участника, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Ethan_Belovskiy. Создатель темы указал неправильный ник, прошу исправить. Откаты с полной распиской ситуации предоставлю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ «Belovskiy». На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Огонь был открыт по причине фразы "Съе*** отсюда" и рыгания в нашу сторону ( причем в прямом смысле ), + это было исполнено на территории ОПГ, считаю это двойной провокацией и оскорблением . Пункт 10.4.1 - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Так же прошу заметить движение на нашу базу ( красную линию) ,а не от базы. Что я свляется нонрп, пруф этого момента на 2 видео как они стоят на нашей базе на машине. - пруфы оскорблений: . Рп ган - пруфы: Не убил свидетеля, так как они разбежались. Было принято решение бежать за один из двух, так как оружие было только одно, я думаю по элементарнейшей логике ( коей у заявителя видимо нет ) , можно понять, что одному человеку не догнать 2 цели сразу. Пруф погони за одним из них, а также пруф от его же лица с озучиванием как "Х*й догонишь" По поводу свидетеля: Рп ситуация была явно окончена, тем более в поле в 20 километрах от базы и места где стоял второй свидетель, соответстенно. Если участник( 2-й убежавший ) считает, что РП ситуация не окончена, пусть предоставит видеоролик как я пробегаю 20 километров с этого поля до базы в зону прорисовки и видимости ников к нему. Также хочу заметить, пока я бежал в поле за первым убегающим, 2-й от которого были скрины, стоял на базе, что в данной ситуации является полнейшим нарушением Роле плея ( 1-го его друга убили, за вторым погоня с пистолетом ), а он стоит чего-то ждет. Т.е. если в реальной жизни человек войдет в фавеллу, оскорбит участников, и увидит как его друзей за это ликвидируют, вряд ли он будет стоять на месте))). Но даже если мы рассмотрим что все-таки РП ситуация не закончилась ( хотя она явно закончилась), как я сказал выше, пусть предоставит докаозательства. Также хочу отметить что на нонрп стоянии якобы свидетеля присутствуют еще два свидетеля ( пруфы от его же лица ), соотв. у меня уже три свидетеля для ликвидации, включая его, ( остальные 2 гражданских сидят в грузовике ) оружие применить я не мог, руководствоясь правилом 10.4 Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. . Прошу выдать наказание за возвращение/либо стояние на нашей базе ( знать точно не могу, так как бежал 20 км за его другом по полю ) игроку с ником Jonathan_Majorkin Изменено 9 октября, 2022 пользователем Ethan_Belovskiy Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Интересное стихотворение очень, однако бессмысленное. Но все равно, отвечу на этот стих В 09.10.2022 в 18:31, Ethan_Belovskiy сказал: Огонь был открыт по причине фразы "Съе*** отсюда" и рыгания в нашу сторону ( причем в прямом смысле ), + это было исполнено на территории ОПГ, считаю это двойной провокацией и оскорблением . Пункт 10.4.1 - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Так же прошу заметить движение на нашу базу ( красную линию) ,а не от базы. Что я свляется нонрп, пруф этого момента на 2 видео как они стоят на нашей базе на машине. - пруфы оскорблений: Я либо глухой, или же слепой, не могу понять, видимо вам виднее, однако я нигде не вижу оскорблений, или той самой фразы. И да, у вас очень странное понятие НОНрп, расшифровку хоть знаете? Научу вас, НОНрп - действия, которые невозможны в реальности. Я так понимаю, по вашей логике, невозможно заехать на территорию рыб.завода? В 09.10.2022 в 18:31, Ethan_Belovskiy сказал: Не убил свидетеля, так как они разбежались. Было принято решение бежать за один из двух, так как оружие было только одно, я думаю по элементарнейшей логике ( коей у заявителя видимо нет ) , можно понять, что одному человеку не догнать 2 цели сразу. Пруф погони за одним из них, а также пруф от его же лица с озучиванием как "Х*й догонишь" Привлеките участника к наказанию, по следующему пункту правил, цитирую ''по элементарнейшей логике ( коей у заявителя видимо нет )'' 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Далее, не понимаю, к чему вообще моя запись, которая так или иначе есть в самой жалобе, и что дает моя фраза хуй догонишь, которая вовсе и не сказана в игру даже? Попробуйте это объяснить, если у вас получится конечно же. В 09.10.2022 в 18:31, Ethan_Belovskiy сказал: По поводу свидетеля: Рп ситуация была явно окончена, тем более в поле в 20 километрах от базы и места где стоял второй свидетель, соответстенно. Если участник( 2-й убежавший ) считает, что РП ситуация не окончена, пусть предоставит видеоролик как я пробегаю 20 километров с этого поля до базы в зону прорисовки и видимости ников к нему. Также хочу заметить, пока я бежал в поле за первым убегающим, 2-й от которого были скрины, стоял на базе, что в данной ситуации является полнейшим нарушением Роле плея ( 1-го его друга убили, за вторым погоня с пистолетом ), а он стоит чего-то ждет. Т.е. если в реальной жизни человек войдет в фавеллу, оскорбит участников, и увидит как его друзей за это ликвидируют, вряд ли он будет стоять на месте))). Но даже если мы рассмотрим что все-таки РП ситуация не закончилась ( хотя она явно закончилась), как я сказал выше, пусть предоставит докаозательства. Также хочу отметить что на нонрп стоянии якобы свидетеля присутствуют еще два свидетеля ( пруфы от его же лица ), соотв. у меня уже три свидетеля для ликвидации, включая его, ( остальные 2 гражданских сидят в грузовике ) оружие применить я не мог, руководствоясь правилом 10.4 Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. . Прошу выдать наказание за возвращение/либо стояние на нашей базе ( знать точно не могу, так как бежал 20 км за его другом по полю ) игроку с ником Jonathan_Majorka Это с чего вы взяли, что РП закончено? То есть, если к примеру во время погони, вас потеряли из зоны видимости ника, РП закончено? Я правильно понимаю? xD В 09.10.2022 в 18:31, Ethan_Belovskiy сказал: Прошу выдать наказание за возвращение/либо стояние на нашей базе ( знать точно не могу, так как бежал 20 км за его другом по полю ) игроку с ником Jonathan_Majorka Просьба благополучно отказана. Также, привлеките участника ОПГ за нарушение ВПС, который гласит как намеренное создание аварийной ситуации. Перекрытие дороги на пачехотре, которую в реальности БМВ снесла бы к чертям, однако учитывая что она на ручнике, и по системе игры я не смог выехать, ибо сдвинуть ее с места невозможно. Участник ОПГ перекрыл выезд транспортом, дабы далее расстрелять автомобиль, тобишь, участник преследовал цель лишь расстрелять и убить игроков, а не попытка вывести их с базы. - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 20:25, Mansur_Solomons сказал: Интересное стихотворение очень, однако бессмысленное. Но все равно, отвечу на этот стих Я либо глухой, или же слепой, не могу понять, видимо вам виднее, однако я нигде не вижу оскорблений, или той самой фразы. И да, у вас очень странное понятие НОНрп, расшифровку хоть знаете? Научу вас, НОНрп - действия, которые невозможны в реальности. Я так понимаю, по вашей логике, невозможно заехать на территорию рыб.завода? Привлеките участника к наказанию, по следующему пункту правил, цитирую ''по элементарнейшей логике ( коей у заявителя видимо нет )'' 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Далее, не понимаю, к чему вообще моя запись, которая так или иначе есть в самой жалобе, и что дает моя фраза хуй догонишь, которая вовсе и не сказана в игру даже? Попробуйте это объяснить, если у вас получится конечно же. Это с чего вы взяли, что РП закончено? То есть, если к примеру во время погони, вас потеряли из зоны видимости ника, РП закончено? Я правильно понимаю? xD Просьба благополучно отказана. Также, привлеките участника ОПГ за нарушение ВПС, который гласит как намеренное создание аварийной ситуации. Перекрытие дороги на пачехотре, которую в реальности БМВ снесла бы к чертям, однако учитывая что она на ручнике, и по системе игры я не смог выехать, ибо сдвинуть ее с места невозможно. Участник ОПГ перекрыл выезд транспортом, дабы далее расстрелять автомобиль, тобишь, участник преследовал цель лишь расстрелять и убить игроков, а не попытка вывести их с базы. - ''тык'' Ммм, тоесть прибежать твоему другу на место вашей кончины на базе преступной группировки возможно в реальной жизни, сильное РП?)) И еще, как я по твоему должен гнаться был за 2 игроками сразу, если вы в рассыпную побежали. Этот момент тоже хочу понять, также кто вас просил заезжать на территорию группировки, я может быть машину там хочу поставить, Пункт 10.2 Участники ОПГ могут на территории своей базы парковать авто как угодно. как бы правила не запрещают, это сугобо твои проблемы. Берешь, перепрыгиваешь через забор и ретируешься, здесь не платная автодорога, чтоб вы разъезжали по базе ОПГ. Идем дальше, у меня нет свободного времени гнаться за тобой полями пешком по часу, да и догонять я тебя не обязан ( разница в фпс и пинге ), если ты скрылся, что и произошло, ( По Рп ты мог скрыться за ёлками после поля) я не обязан тебя искать по всей карте как бы, тоже самое касается и твоего друга)) Или я по твоему должен в попытках тебя догнать бежать бесконечность? По-моему это глупо, не? Раз Рп не закончено, попрошу твоего друга предоставить доказательства этого, тоесть то как я прибежал с поля до него. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Ethan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток. По техническим причинам ответ по данной ситуации дам я. Ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Вы были устранены за многочисленные провокации оскорбления, а также заезды на территорию ОПГ Погрешность в 2 свидетеля была соблюдена, также обращаю внимание на то, что в пункте: 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Не сказано о времени в течении которого участник ОПГ обязан устранить свидетелей, следовательно они могут быть убиты позже Передаю жалобу ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 15:43, William_Belovskiy сказал: Вы были устранены за многочисленные провокации оскорбления, а также заезды на территорию ОПГ Где? Доказательства в студию. Также, заезды на территорию рыб.завода не является причиной для убийства, если мне не сказано ее покинуть В 10.10.2022 в 15:43, William_Belovskiy сказал: Не сказано о времени в течении которого участник ОПГ обязан устранить свидетелей, следовательно они могут быть убиты позже В таком случае, жду доки что свидетелей убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. За игрок нарушение есть, а именно DM kill и DM car. РП причины на убийство я так и не увидел. Оскорблений нет, заезд был один и то при попытке покинуть базу Вам помешала машина. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) С вердиктом не согласен, оскорбление было, Съ**лись для меня лично оскорбление. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ethan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:11, Nikita_Retro сказал: Вопросы имеются? Почему лидер несет полнейший бред в жалобе, что у меня были многочисленные оскорбления и провокации, и отказывается видеть нарушения участника? Я попросил несколько раз предоставить мне доказательства оскорблений и провокаций, однако, как со стороны участника, так и со стороны лидера я вижу лишь слова что я кого либо оскорбил, лидер открыто не хочет видеть нарушения своего участника, будет ли выдана какая либо санкция лидеру? Ведь если лидер считает действия участника нормой, и верит его словам, что ожидать от участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 22:47, Mansur_Solomons сказал: Почему лидер несет полнейший бред в жалобе, что у меня были многочисленные оскорбления и провокации, и отказывается видеть нарушения участника? Я попросил несколько раз предоставить мне доказательства оскорблений и провокаций, однако, как со стороны участника, так и со стороны лидера я вижу лишь слова что я кого либо оскорбил, лидер открыто не хочет видеть нарушения своего участника, будет ли выдана какая либо санкция лидеру? Ведь если лидер считает действия участника нормой, и верит его словам, что ожидать от участников? Не понимаю о каких санкциях идет речь, если с вашей стороны была провокация + вульгарное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:11, Nikita_Retro сказал: Вопросы имеются? Чуть ли не упустил, будет ли выдана санкция участнику еще и за данное высказывание, по пункту правил форума ОПГ 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. В 09.10.2022 в 18:31, Ethan_Belovskiy сказал: я думаю по элементарнейшей логике ( коей у заявителя видимо нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Участнику выдам наказание по пункту 3.2, а с лидером проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2022 компенсация будет за дмкар? В 11.10.2022 в 05:26, Nikita_Retro сказал: Вопросы? И при закрытии, опишите итоговый вердикт, что и в каком размере будет выдано участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок получит блокировку аккаунта за DM kill на 5 дней, получит выговор за эту блокировку и за нарушение 3.2 ОПКС. С лидером проведу беседу. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться