Aleksei_Zubkov 13 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Raze_Moretti 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения, задержали за 1.4, когда оскорбления не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UM6Lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Док-ва на розыск: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 То есть вы всегда любые оскорбления принимаете в свой адрес? а так же вопросик другой, я говорил шопотом, чтобы вы меня не услышали, но вам всё равно, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброй ночи. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Нарушения за вами есть. Розыск выдан верно. Жалобу передаю следящему. Вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую. Розыск выдан правомерно, сотрудники все услышали. Оскорбление явно шло в адрес сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться