Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Blake_Banshee 3. Суть: Думаю ПГ. Выстрел от него был против 3 человек ОПГ (может и больше, у меня видно 3), которые по нему стреляют. Думаю вы видели смерть ваших союзников, но зачем дальше стреляли я не знаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): щелк Изменено 8 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasee Karimov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, своей вины не вижу, времени мне не было обдумать срелять или нет, так как вы мне не дали обдумать это и ничего не сказали. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Jessus_Blase редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. По маленькому фрагменту не совсем понятна ситуация, возможно коллеги сотрудника были живы 4 секунды назад. Если есть возможность, то предоставьте док-ва побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Вас приветствует лютейший каптер по словам лютейших каптеров Giuseppe_Scaletta. Ну тогда мы с вами вместе попросим предоставить док-ва со стороны вашего сотрудника. А я прикреплю в добавок фиксацию от лица моего союзника, там видно как минимум 2 выстрела против 3+. Думаю ему должно было хватить времени, чтобы принять данные обстоятельство. Тем более он стоял сзади сотрудников, которые умерли и видел как они умерли. тык Ждем док-ва с его стороны и вердикт СЗФ. Изменено 9 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasee Karimov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 День добрый, ознакомившись со 2-ым видео выскажу своё мнение, Там помимо меня было ещё 3-ое сотрудников, вы их убили и начали стреляться со мной когда вы видели что я остался 1 и ничего не сказали к примеру "убери оружие или мы тебя убьём" Чтобы взять меня в заложники или ещё что-нибудь, вы так же продолжили стреляться со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) А нам запрещено стрелять? Это вы совершили оплошность, так что признайте вину. Как минимум вы сделали 2 выстрела. И вы до сих пор не предоставили док-ва от своего лица. Изменено 9 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasee Karimov 3 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) У меня нету записи, потому что не видел смысла ее вести, если бы там все равно было все по картинкам, повторюсь вы убили сотрудников и через 2 секунды меня, как я по вашему могу очень быстро бросить оружие ? У меня нету очень быстрой реакции. Тем более от 2-ого вашего ОПГшника видно все как было, и что я не смог очень быстро убрать оружие Изменено 9 октября, 2022 пользователем Blasee Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Зато вы успеваете выстрелить как минимум 2 раза и далее тоже не думаете опускать оружие. Прошу еще наказать за то что нету фиксации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие фиксации. На счет ПГ ожитайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться