Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Claude_Vercetti 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Оскорбление в /b 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/u2rjGBi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 здравствуйте, предоставьте видеофиксацию, это могло быть адресовано не вам p/s надеюсь пермач не дадут за такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте игрок, я вам написал /b Оск офф. В ответ я получил пошёл я на 3 буквы. Во время госпитализации я сказал ещё от вас я получил в свою сторону оскорбление "Даун". По вашему это нормально да? Я вам говорил, что вызов на территории Невского я не вижу, после этого я Вас положил на каталки по РП. Потом вы умираете и мы с сотрудниками ищем Вас по ЦГБ Невского но вас не было. После чего вы прибегаете не пойми от куда и уезжайте тем самым вы ушли от своего РП. Доказательство с оскорбление выше. Тема передана администрации. Если вопросы остались пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 15:49, Claude_Vercetti сказал: "Даун" это диагноз В 08.10.2022 в 15:49, Claude_Vercetti сказал: я Вас положил на каталки по РП принуждаете к рп, хотя вызов не приняли В 08.10.2022 в 15:49, Claude_Vercetti сказал: уезжайте тем самым вы ушли от своего РП. жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 15:51, Emmanuel_Oliver сказал: это диагноз принуждаете к рп, хотя вызов не приняли жду доки Меня вызвали сотрудники ГИБДД для оказания помощи, я прибыл на место вызова. После чего я отыграл, что достал каталки и положил вас на них. Вы в свою очередь меня оскорбили. То что Вы сказали, что "Даун" это диагноз звучало как оскорбление с Вашей стороны. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 15:49, Claude_Vercetti сказал: Здравствуйте игрок, я вам написал /b Оск офф. В ответ я получил пошёл я на 3 буквы. Во время госпитализации я сказал ещё от вас я получил в свою сторону оскорбление "Даун". По вашему это нормально да? Я вам говорил, что вызов на территории Невского я не вижу, после этого я Вас положил на каталки по РП. Потом вы умираете и мы с сотрудниками ищем Вас по ЦГБ Невского но вас не было. После чего вы прибегаете не пойми от куда и уезжайте тем самым вы ушли от своего РП. Доказательство с оскорбление выше. Тема передана администрации. Если вопросы остались пишите. Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Нарушений не увидел, так же с игроком будет проведена беседа, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С игроком будет проведена беседа, также игрок получит санкции по РПО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться