Перейти к содержанию
Semyon_Sambur

Биография Семён Самбур

Рекомендуемые сообщения

Semyon_Sambur

- Имя Фамилия: Семён Самбур 
- Национальность: Украинец
- Дата и место рождения: 21.10.1992
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный, поселок городского типа Волчанск.
- Описание внешности: рост 182 сантиметра, стройное телосложение, Брюнет  и карие глаза.
- Особенности характера: ответственный, настойчивый ,скромный и дружелюбный.

- Детство:

Я родился в городе Мирном 21 Октября  1992 года. Отец был Летчиком в  Военной Части, а мама никем не работала, так как занималась моим воспитанием. С самого детсва я проводил операции на своих игрушках и еще тогда у меня появилась мечта стать врачом.
Когда мне стало 7 лет, меня отдали в школу, в которой я проучился до самого окончания.
С 1 по 7 класс у меня с учебой были большие проблемы но я все также хотел вырости и стать врачем, мама ругала,что мои оценки уже хуже некуда и я решил для себя что доучусь до 11 класса и пойду в мед университет на хирурга, по отношению к одноклассникам я был дружелюбен,а также помогал в любой проблеме такое же отношение было и ко мне.
Моим любимым уроком в школе были Биология и Химия, анатомия человека это то что я любил больше всего,
а также я занимался уроками на гитаре и в свободное время играл в футбол.
И вот уже 11 класс я начинаю готовится к экзамен было очень страшно их сдавать и ожидать итогов.
Сдав экзамены на отлично и получив аттестат, я пошел  подавать документы в  Мед Университет.

- Юная и взрослая жизнь:

После окончания школы я  переехал в Москву где снял себе квартиру и каждый месяц платил за нее родители также помогали деньгами, после того как я разжился в Москве выучил место к своему университету я подал документы и ожидал результатов.
Результаты задерживали и я очень боялся что не поступлю ведь для чего я все эти годы мечтал и верил в то что поступлю и стану врачом.
Через неделю вывесили результаты и я был в списке учеников, я очень был рад этому моменту но впереди еще много учебы и трудностей.
Когда началась учеба я познакомился с многими одногрупниками с одним даже стали лучшими друзьями.
я предложил ему переехать ко мне и он согласился.
Учёба у меня шла хорошо, меня очень хвалили преподаватели успеваемость была отличной, ближе к 4 курсу я начал все больше вникать в суть медицины и получалось отлино, на 5 курсе началась зачетная работа многие из одногрупников завалили экзамены. После окончания Университета я решил переехать в свой любимый город Мирный где я подал заявление на трудоустройство на врача - хирурга первое время было сложно я познакомился со всем составом с некоторыми у меня были отличные отношения, когда Глав врач ушел на пенсию пришел новый и изменил мою жизнь в лучшую, меня повысили до заведующего и мне казалось что будет все легко и гладко но это только на первое время.
Были многие проблемы я не все успевал делать в срок и за это меня очень ругали я уже хотел уволится но вспомнил о том к чему я все эти годы шел.
Спустя месяц работы я привык к большому наплыву пострадавших и Глав врач заметил мою работу после чего я был повышен до Заместителя Главного Врача я не могу передать словами свои эмоции я был правой рукой Глав врача.
Работа шла полным ходом и я заработал немного деняг чтобы купить свой дом и машину, а также отправить деньги своим родителям ведь благодаря им я теперь врач!

- Настоящее время:

Нахожусь на должности заместителя главного врача исполняю свою работу и приказы Глав врача, а также коплю но новенькую BMW E90

- Хобби: Спорт а также увлекаюсь чтением книг.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...