Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maria_Shelby 3. Суть жалобы: Объясни мне , как ты выдала розыск? Машина без номеров, на лице медицинская маска + волос много. Ты ничего не достала, чтобы узнать мою личность. 4. Скриншот/видео доказательство : Маша два рубля и наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю. На Ваших же видео-доказательствах прекрасно виден уход от сотрудников полиции, что является нарушением 1.7 Уголовного Кодекса. Были поданы мною в федеральный розыск по приметам автомобиля: цвет кузова, цвет дисков, уровень тонировки, марка автомобиля, а также по Вашим приметам, в тот момент, когда Вы вышли из автомобиля на Магистральном шоссе, попав в ДТП с М6 F13: рост, цвет кожи, укладка волос, одежда, шрамы на лице и т.д Ожидайте ответ от Начальника ДПС ОГИБДД г.Приволжск и следящего администратора за ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечер суток. Согласен с ответом сотрудницы. Действительно на вашей же видеозаписи виден уход от сотрудника полиции. Т.к. у нас отсутствует системная подача розыска автомобиля, то розыск закрепляется за тем человеком, который им управляет. По RP же, это обыгрывается, как: выдача розыска по приметам Т/С. Я не думаю, что в жизни, если у вас нет гос.регистрационного знака вы сможете получить иммунитет к преступлениям и быть абсолютно безнаказанным. Приметами Т/С может являться не только наличие/отсутствие гос.регистрационного знака, но и присутствие повреждение, марка автомобиля, его цвет, цвет колёс и т.п. Поэтому, с точки зрения RP-процесса, здесь всё выполнено верно, однако отыгровки на ваших доказательствах я действительно не вижу. В связи с этим отыгровку подачи в розыск необходимого объекта сотрудница должна предоставить, будем ожидать доказательства с её стороны. Ожидаем ответа след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Как не может быть отыгровки при выдаче розыска, если она содержится в бинде, который есть у всех сотрудников, для меня загадка. Предоставляю выдачу розыска, а также запрос на ООП. https://imgur.com/a/CrNDfdR Также, требую следящего администратора наказать игрока за уход с места ДТП, 23 секунда предоставленной видеозаписи. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Masha_Foxter Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Смешно. и где тут уход с места ДТП? Если долбитесь в глаза, то это уже не мои траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Нарушений за сотрудницей лично я не наблюдаю. Как и положено, сотрудница предоставила доказательства, с отыгровкой оперативного дежурного и последующей подачей вас, в качестве субъекта в федеральный розыск. Всё сделано с точки зрения RP-канонов и составляющей, nRP действий не присутствует. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Нарушений за сотрудницей нет. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства, а также по приметам владельца ТС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться