Перейти к содержанию
Seth_Belovskiy

[ГИБДД-П] Maria_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Seth_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Maria_Shelby
3. Суть жалобы: Объясни мне , как ты выдала розыск? Машина без номеров, на лице медицинская маска + волос много. Ты ничего не достала, чтобы узнать мою личность.
4. Скриншот/видео доказательство : Маша два рубля и наша

Поделиться сообщением

Masha_Foxter

Здравия желаю.

На Ваших же видео-доказательствах прекрасно виден уход от сотрудников полиции, что является нарушением 1.7 Уголовного Кодекса. Были поданы мною в федеральный розыск по приметам автомобиля: цвет кузова, цвет дисков, уровень тонировки, марка автомобиля, а также по Вашим приметам, в тот момент, когда Вы вышли из автомобиля на Магистральном шоссе, попав в ДТП с М6 F13: рост, цвет кожи, укладка волос, одежда, шрамы на лице и т.д

Ожидайте ответ от Начальника ДПС ОГИБДД г.Приволжск и следящего администратора за ОГИБДД-П. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Согласен с ответом сотрудницы. Действительно на вашей же видеозаписи виден уход от сотрудника полиции. Т.к. у нас отсутствует системная подача розыска автомобиля, то розыск закрепляется за тем человеком, который им управляет. По RP же, это обыгрывается, как: выдача розыска по приметам Т/С. Я не думаю, что в жизни, если у вас нет гос.регистрационного знака вы сможете получить иммунитет к преступлениям и быть абсолютно безнаказанным. Приметами Т/С может являться не только наличие/отсутствие гос.регистрационного знака, но и присутствие повреждение, марка автомобиля, его цвет, цвет колёс и т.п. Поэтому, с точки зрения RP-процесса, здесь всё выполнено верно, однако отыгровки на ваших доказательствах я действительно не вижу. В связи с этим отыгровку подачи в розыск необходимого объекта сотрудница должна предоставить, будем ожидать доказательства с её стороны.

Ожидаем ответа след.адм

Поделиться сообщением

Masha_Foxter

Как не может быть отыгровки при выдаче розыска, если она содержится в бинде, который есть у всех сотрудников, для меня загадка.
Предоставляю выдачу розыска, а также запрос на ООП.

https://imgur.com/a/CrNDfdR

Также, требую следящего администратора наказать игрока за уход с места ДТП, 23 секунда предоставленной видеозаписи.

Изменено пользователем Masha_Foxter
Дополнение.

Поделиться сообщением

Seth_Belovskiy

Смешно.

и где тут уход с места ДТП? Если долбитесь в глаза, то это уже не мои траблы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Нарушений за сотрудницей лично я не наблюдаю. Как и положено, сотрудница предоставила доказательства, с отыгровкой оперативного дежурного и последующей подачей вас, в качестве субъекта в федеральный розыск. Всё сделано с точки зрения RP-канонов и составляющей, nRP действий не присутствует.

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Нарушений за сотрудницей нет. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства, а также по приметам владельца ТС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...