Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y5zzPEy6EDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю! Вот доказательства того, что вы стрелялись с сотрудниками - https://yapx.ru/v/UMgF3 всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 13:45, Danil_Kudryavtsev сказал: Здравия желаю! Вот доказательства того, что вы стрелялись с сотрудниками - https://yapx.ru/v/UMgF3 всего доброго Приветствую.Во в первых док-ва от 3-лица.Во вторых,почему вы бежали за мной не кидая предупреждений? Потом вам надоело бежать за мной,и вы начали стрелять,я правильно понимаю? В момент стрельбы вас там даже не было.Я убежал в поля,вы побежали за мной.Далее вы начали бх-пить,и я начал.Потом вы растреляли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) доказательства от 3-го лица разрешена, правилу подачи жалобы изучите, только жалоба не разрешена, также по поводу бх, за вами никакой погони с моей стороны не было, собственно бхшить я мог и плюсом вы начали первые бхшить, не я. В 08.10.2022 в 13:59, Sulim_Wolf сказал: Во вторых,почему вы бежали за мной не кидая предупреждений? потому что вы были далеко, логично и бхшили Изменено 8 октября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 14:31, Danil_Kudryavtsev сказал: доказательства от 3-го лица разрешена, правилу подачи жалобы изучите, только жалоба не разрешена, также по поводу бх, за вами никакой погони с моей стороны не было, собственно бхшить я мог и плюсом вы начали первые бхшить, не я. потому что вы были далеко, логично и бхшили Ну почему вы тогда с АК-74М не стреляли? А именно подошли и с дигла убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 захотел с дигла убить, вопросы? также на вашей видеофиксации видно после того как я открыл огонь, вы все равно продолжали бхшить, а это уже впс 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 14:39, Danil_Kudryavtsev сказал: захотел с дигла убить, вопросы? также на вашей видеофиксации видно после того как я открыл огонь, вы все равно продолжали бхшить, а это уже впс 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Преда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 достаточно выстрела, это уже считается как за погоню если че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2022 Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. С доказательствами сотрудника был ознакомлен. Вы держали в руках табельное оружие, вы целились и стреляли в сотрудников полиции, после чего начали убегать с места происшествия - за вами начал бежать сотрудник Кудрявцев. Погони не было, поскольку предупреждений об остановки не было, НО стрельба открытая со стороны сотрудника правомерно, поскольку вы являлись прямым носителем угрозы жизни граждан и сотрудников полиции - злостным нарушителем законодательства РП. Вы убили двух сотрудников полиции - это весомая причина открытия огня по Вам. Жалоба передана следящему. В 09.10.2022 в 23:15, Fedor_Khalifa сказал: Изменено 9 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую! Полностью солидарен с ответом лидера, мне больше нечего добавить. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться