Перейти к содержанию
Kirill_Parfenov

Биография Кирилла Парфенова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Parfenov

Фамилия: Парфенов.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 05.03.1993, Россия, г. Екатеринбург.
Семья: Холост .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск .
Описание внешности: Накаченное тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, ростом 175 м, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета.

Особенности характера:  Хитрый, трудолюбивый, грамотный,смышлёный.
Хобби: Кататься на немецкой марки автомобиля "BMW".

Детство:

Я родился в Екатеринбурге в 95-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был Подполковником милиции(Полиции) и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно брав взятки, тем самым обманывая государство. Мать работала врачом "Хирургом

Я был трудолюбивым ребёнком, как и брат . Учился я на отлично , за каждую пятёрку за контрольную отец давал  по 5.000 рублей .

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 18 лет, я после окончания школы  переехал со своим братом в Республику Провинция. Начинали с обычного бомжика без крыши над головой. В возрасте 20-ти  лет , я подал документы в ТТУ и стал водителем трамвая .  В 2018 году, в конце ноября я увидел объявление в набор в Клиническую областную больницу по г.Мирный , я подал заявление об увольнение с работы. Потом когда меня уволили , я успешно прошёл собеседование и меня зачислили в медицинский университет .
Потом спустя 4-я года, я закончил университет и стал врачом-участковым .
Моя карьерная лестница по тихоньку двигалась, спустя 3 месяца  я стал успешным и качественным врачом-хирургом.

Нынешнее время:

В 2022 в октябре , я стал заместителем главного врача в моёй родной клинической областной больницы по г.Мирный . В 2023 году, меня назначали на должность заместителя главного врача ОКБ по г.Мирный, также я разбогател и прикупил себе новую синею BMW E60 и планирую в скором времени прикупить себе  BMW M8 Competition.
Изменено пользователем Arielle_Augustini ღ
Redaction

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...