Kenny_Francisco 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на розыск 4. Доказательства: Жми 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы отрицаете что вы не передавали документы и просто уехали от сотрудника ГУВД? Изменено 8 октября, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Francisco 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Не собираюсь отвечать на твои вопросы, пока не увижу доказательства своих нарушений. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Мой ответ задержится по ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Предоставил видео по запросу лидера. Окей, не отвечайте.) Хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Francisco 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Да остались. Согласно 5 главе ДИ пункта "Объявление в розыск, выдача штрафов & задержание, лишение прав." Сотрудник ГИБДД не имеет право выдавать штраф/розыск не по его части, его часть это правила дорожного движения. Исходя из моего скриншота видно что сотрудник выдал розыск согласно 19.3.1 КоАП а эта статья никак не относится к ПДД. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 13:38, Kenny_Francisco сказал: Да остались. Согласно 5 главе ДИ пункта "Объявление в розыск, выдача штрафов & задержание, лишение прав." Сотрудник ГИБДД не имеет право выдавать штраф/розыск не по его части, его часть это правила дорожного движения. Исходя из моего скриншота видно что сотрудник выдал розыск согласно 19.3.1 КоАП а эта статья никак не относится к ПДД. Пункт касается исключительно штрафов. Не каверкайте пункт) Цитата Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД. Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Francisco 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Тогда почему вы розыск мне выдали, а штраф нет. Халатность? И да если это касается только штрафов тогда почему в оглавлении упомянули ''Объявление в розыск''. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:22, Kenny_Francisco сказал: Тогда почему вы розыск мне выдали, а штраф нет. Халатность? И да если это касается только штрафов тогда почему в оглавлении упомянули ''Объявление в розыск''. Потому-что сотрудник ГУВД был за рулем, а когда мы догоняли вас вы оффнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Francisco 0 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:53, Korol_Winchester сказал: Потому-что сотрудник ГУВД был за рулем, а когда мы догоняли вас вы оффнулись) Т.е. вы хотите сказать что вы не могли сделать запрос в рацию чтобы выдать мне штраф? Мое мнение не изменилось буду ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 16:05, Kenny_Francisco сказал: Т.е. вы хотите сказать что вы не могли сделать запрос в рацию чтобы выдать мне штраф? А смысл? Если со мной был сотрудник ГУВД, зачем тревожить других? Если можно догнать и выписать. В 09.10.2022 в 16:05, Kenny_Francisco сказал: Мое мнение не изменилось буду ждать ответа от СЗФ. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет.Ничего не мешает сначала вас догнать,а после выписать штраф. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Francisco 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 Вы хотите сказать что сотрудник ГИБДД может выдавать розыск по той части по которой работает структура ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Вполне. Пункт приложенный выше касается только штрафов. Как и говорил ранее нарушений за сотрудником не наблюдаю.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение