Kenny_Francisco 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на розыск 4. Доказательства: Жми 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы отрицаете что вы не передавали документы и просто уехали от сотрудника ГУВД? Изменено 8 октября, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Не собираюсь отвечать на твои вопросы, пока не увижу доказательства своих нарушений. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Мой ответ задержится по ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Предоставил видео по запросу лидера. Окей, не отвечайте.) Хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Да остались. Согласно 5 главе ДИ пункта "Объявление в розыск, выдача штрафов & задержание, лишение прав." Сотрудник ГИБДД не имеет право выдавать штраф/розыск не по его части, его часть это правила дорожного движения. Исходя из моего скриншота видно что сотрудник выдал розыск согласно 19.3.1 КоАП а эта статья никак не относится к ПДД. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 13:38, Kenny_Francisco сказал: Да остались. Согласно 5 главе ДИ пункта "Объявление в розыск, выдача штрафов & задержание, лишение прав." Сотрудник ГИБДД не имеет право выдавать штраф/розыск не по его части, его часть это правила дорожного движения. Исходя из моего скриншота видно что сотрудник выдал розыск согласно 19.3.1 КоАП а эта статья никак не относится к ПДД. Пункт касается исключительно штрафов. Не каверкайте пункт) Цитата Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД. Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Тогда почему вы розыск мне выдали, а штраф нет. Халатность? И да если это касается только штрафов тогда почему в оглавлении упомянули ''Объявление в розыск''. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kenny_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:22, Kenny_Francisco сказал: Тогда почему вы розыск мне выдали, а штраф нет. Халатность? И да если это касается только штрафов тогда почему в оглавлении упомянули ''Объявление в розыск''. Потому-что сотрудник ГУВД был за рулем, а когда мы догоняли вас вы оффнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:53, Korol_Winchester сказал: Потому-что сотрудник ГУВД был за рулем, а когда мы догоняли вас вы оффнулись) Т.е. вы хотите сказать что вы не могли сделать запрос в рацию чтобы выдать мне штраф? Мое мнение не изменилось буду ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 16:05, Kenny_Francisco сказал: Т.е. вы хотите сказать что вы не могли сделать запрос в рацию чтобы выдать мне штраф? А смысл? Если со мной был сотрудник ГУВД, зачем тревожить других? Если можно догнать и выписать. В 09.10.2022 в 16:05, Kenny_Francisco сказал: Мое мнение не изменилось буду ждать ответа от СЗФ. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет.Ничего не мешает сначала вас догнать,а после выписать штраф. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 Вы хотите сказать что сотрудник ГИБДД может выдавать розыск по той части по которой работает структура ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Вполне. Пункт приложенный выше касается только штрафов. Как и говорил ранее нарушений за сотрудником не наблюдаю.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться