Перейти к содержанию
Big Floppa

[УВД-Н] Hunter_Dotov

Рекомендуемые сообщения

Big Floppa

1. Ваш никнейм: Erron_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Hunter_Dotov
3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - убежал, не представился.
4. Доказательства: https://youtu.be/4-TU8ei7uZo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здрасте.

Думаю, нас простить можно, ибо у нас была погоня, гражданский нас подкинул до ГУВД, с целью того, чтобы взять машину и продолжить погоню за преступником. 

Поделиться сообщением

Big Floppa

Смысл копировать ответ напарника из другой жалобы? Мой ответ копировать не вижу смысла, он не поменялся.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Не считаю правильным выдать наказание сотруднику.
Доказательства того, что сотрудник был занят погоней - предоставлены.
Впереди была большая колонна из служебных автомобилей МВД, в чём сложность была обратиться к ним?

Поделиться сообщением

Big Floppa

Суть даже не того, что он убежал, он аргументировал, почему не может мне помочь. Факт того, что сотрудник не представился уже нарушение. Если имеется нарушение то оно должно пресекаться.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Думаете, астероид может упасть, если я не представился, когда вы ко мне обратились? Не до вас было в тот момент, главное было поймать тех преступников.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Мне не интересно за кем вы гонитесь, это ваша проблема, если вы не знаете самые основные пункты ФЗоП, что мне делать? Если вы не знаете 4.2 ФЗоП, то как вы можете вести общение с гражданскими и работать в полиции в МОС? Значит на переаттестацию вас надо.

Так же вопрос, зачем же вы через пару минут ко мне подошли? Вы же так заняты были поимкой преступника…

Жду вердикт СЗФ, мусолить одно и тоже не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вы мне на вопрос не ответили, почему обращались именно к занятому сотруднику, когда впереди было несколько колонн? 

Или вам настолько принципиально оставлять жалобы на такие «серьезные» нарушения? Мне кажется, мы уже разбирались на эту тему. Оставлять жалобы за действительно серьёзные правонарушения, и за мелкие, разницу чувствуете? Ваши личные разбирательства не должны нарушать интересы фракции. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...