AzizRamazanov 13 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aziz_Ramazanov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Malinovsky 3. Суть жалобы: Был выписан штраф от него повторно,в чате видно как мне должны были выписать только один раз,т.е 40 тысяч.Выписано было 80.Я требую доказательства наводки такой где указано 2 штрафа по 40к или же 1 штраф суммой 80к. Если не имеется такой наводки,то требую компенсацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UMNTv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) У меня нет никаких скриншотов и видео доказательств как я выписывал штраф Aziz_Ramazanov по просьбе сотрудника ГИБДД Thomas_Lisov так, как я не собирался взаимодействовать с гражданскими, поэтому просите предоставить доказательства сотрудника ДПС, который оформлял Изменено 8 октября, 2022 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Два разных сотрудника выписали штраф за одно и тоже нарушения, наказать за это будет не логично, предоставьте банковский счёт вам переведут сумму которую назначит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AzizRamazanov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 659931 БС. Я буду ждать компенсации+скриншот перевода под жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день! Сотрудник компенсирует вам 40.000, ожидайте перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UO1Wz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Компенсация переведена. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться